珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

沧澜,我还能坚持多久?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原本我一直都在玩剑三,电一区,后来逛YY和论坛的时候听说沧澜要开军团大会,我果断参加了。
那一晚我知道了公会的军团有考核一说,于是大家都决定进驻剑三电三,我毫不犹豫的放弃我电一那混得风生水起的号,用实际行动支援沧澜,我以为我这样的全心全意,一定能和沧澜的朋友们一起体验一场难忘的江湖之旅。
我一下子冲了3个月的点卡,买了200块的游戏币,升级做任务刷本努力。。。
由于我是秀秀,无法带新人,那些拜我为师的朋友们我除了给些游戏币和双倍经验丸子外,也无能为力,所以我又练了一个能群怪的小号,我希望我能帮助更多的人,却发现他们来了,停下,观望,满级,离开。。。
我看着好友里沧澜前缀的名字一个个暗淡,再也不亮......
我看着帮会里每天来来去去的那几个人心里的滋味难以言喻......
游戏对于我们来说到底是什么?
曾经再烂的游戏不是只要有朋友就依然眷恋?
曾经一次次的卡掉线,不是因为朋友而坚持登陆?
没有任何一款游戏是所有人都喜欢的,但却可能成为所有人难忘的!
现在我知道,至少剑三不是。
可我喜欢它,喜欢它的风景如画,喜欢它的简单快乐,喜欢它的每一个感人的故事。
可是你们不喜欢它,当我独自一人看着那些为了帮会荣誉而奋战在洛阳门口的玩家时,我羡慕。
当我独自一人浏览着马上要出的帮会家园系统时,我心酸。
当我看着孤零零的帮会在线人数时,我落寞。
沧澜,我该拿什么爱你?
沧澜,你该用什么回报我的付出?
沧澜,在别人都为了自己的家园而战时,是不是我也可以去奢望?
我还能坚持多久?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

没有借口,只有理由,玩剑三是主要是为了军团晋级,我个人爱好WOW所以到70就没完,不知道他们是干什么走的,所以说呢我早早的走了,但他们不知道为什么

回复 书生 的帖子

当时的情绪比较复杂!
我是退了就没玩了~
那时候发生了那么多的事,我需要离开~

英雄联盟魅力非凡,再显游戏新趣味!DOTA原班人马打造 全新英雄对战网游

头像被屏蔽

消失了好久突然在网络收藏夹里找到了这个网站,回来看了看大家还好还有点认识的人了~希望下次回来的时候我曾经在乎的沧澜还在那!

回复 珈蓝诗曼莎 的帖子

说真的  我和你的感觉差不多一样  但是现在我因为学习  不能玩游戏了 但是在沧澜培养的感情的是很好的 蝶蝶姐 微微姐 茶茶姐他们 都是很好玩的人  其实在网络上有个家是很不错的  沧澜的老朋友们都是很重情义的           
                                                                                                沧澜小翼子

别的也不说了  没读几年书 说不出好听的话 只能说 等九阴和笑傲这2个游戏了。到时候我只希望公会别又变成刚进游戏人很多,慢慢的人就越来少。如果真的有这一天 那就是我退会的时候了。以后再也不近任何公会了,也放弃网游。

小劫劫很给力呀

头像被屏蔽

算起来进这游戏起码有上百人了,可都玩到70级就走了。一礼拜前我上游戏帮派里70多人,而只有5人在线,那时候的心情真是无比的失望跟无奈。。。

很无奈!~~~~

我记得我很久以前看过一个词,是在古版《水浒传》里的,现在词语里找不到它,但我一直记着——伏翦,这是老虎在奋力前扑之前的身躯往后缩的动作,看上去像是要退却一般,但事实上它是在为飞扑攒聚力量,而后狠狠地扑倒对手!
或许沧澜现在的游戏情况确实不够给力吧,有大量人员不在游戏中(很抱歉,我目前也是),在游戏的人员也存在分散的现在。但是,需要看到的是,我们的底子依然雄厚,我们的兄弟姐妹们都在!这意味着什么,我们不是缺少战士,而是缺少一座值得进攻凝聚战力的城池。有时候,卸甲归田并不是放弃,而正是飞扑前的伏翦。
无论九阴实际如何,我们都已经立下了必胜的军令状,这座城池,沧澜必竭全力陷之!所以,不要担心九阴的质量,因为不管九阴的质量如何,大家都会再度聚首,会站在珈蓝的星月旗下、站在沧澜的队伍中,去尽力完成自己的使命!