珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

沧澜,我还能坚持多久?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原本我一直都在玩剑三,电一区,后来逛YY和论坛的时候听说沧澜要开军团大会,我果断参加了。
那一晚我知道了公会的军团有考核一说,于是大家都决定进驻剑三电三,我毫不犹豫的放弃我电一那混得风生水起的号,用实际行动支援沧澜,我以为我这样的全心全意,一定能和沧澜的朋友们一起体验一场难忘的江湖之旅。
我一下子冲了3个月的点卡,买了200块的游戏币,升级做任务刷本努力。。。
由于我是秀秀,无法带新人,那些拜我为师的朋友们我除了给些游戏币和双倍经验丸子外,也无能为力,所以我又练了一个能群怪的小号,我希望我能帮助更多的人,却发现他们来了,停下,观望,满级,离开。。。
我看着好友里沧澜前缀的名字一个个暗淡,再也不亮......
我看着帮会里每天来来去去的那几个人心里的滋味难以言喻......
游戏对于我们来说到底是什么?
曾经再烂的游戏不是只要有朋友就依然眷恋?
曾经一次次的卡掉线,不是因为朋友而坚持登陆?
没有任何一款游戏是所有人都喜欢的,但却可能成为所有人难忘的!
现在我知道,至少剑三不是。
可我喜欢它,喜欢它的风景如画,喜欢它的简单快乐,喜欢它的每一个感人的故事。
可是你们不喜欢它,当我独自一人看着那些为了帮会荣誉而奋战在洛阳门口的玩家时,我羡慕。
当我独自一人浏览着马上要出的帮会家园系统时,我心酸。
当我看着孤零零的帮会在线人数时,我落寞。
沧澜,我该拿什么爱你?
沧澜,你该用什么回报我的付出?
沧澜,在别人都为了自己的家园而战时,是不是我也可以去奢望?
我还能坚持多久?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
唉,事实太多了。工作太忙,没办法跟进。。

头像被屏蔽
板凳

马扎
稍等,我还在找住处,等稳定下来差不多4月了,九阴要测试了,暑假!九阴应该会测试一下就上线了。
这团是我们几个一手抓起来的,本来是有剑三的一些基础,但是都没坚持住,也没办法,后来招都是对九阴去的,这个很关键了。

地板
物是人非事事休,欲语泪先流,见惯了悲欢离合,地久天长?除了无奈的苦笑,只有一缕执念在无声寄托...

地下室
我第一个帮会,第一次进的帮会,我曾以为很美好,曾毫不犹豫的做了很多,可是,也许我当时级别不高吧,他们换区,换YY,从来没有通知过我,一次次的,最后,我真的心冷了,于是退出游戏,退出第一个加入的YY,然后来到了珈蓝,沧澜,在这里,我看到了不一样的东西,我很快乐,每次,心情不好,想象沧澜的每个人,我都很开心,所以,曼莎,相信沧澜,继续爱沧澜吧!

下水道
额 大概你会觉得我站着说话不腰疼
--
但我还是觉得
只要有一个沧澜人还在那个游戏里
我们都该坚持下来
--
以前我身上也有啊
也是一款游戏
看着朋友一个个离开
心里是很难过

但我们每个人都有自己的人生 自己的意志
我们不能强制他人的意志

但我们可以自己做主自己的意志

我们可以看着他们走
自己做最后一个走掉的人

因为我怕他们再回来的时候
会因找不到同伴而难过
---

游戏玩到最后
然你放弃的不是游戏本身
而是游戏里种种的友情和回忆
--

所以诗诗美女

不要难过啦

总会有人陪着你的~~

地府
唉,不知道说什么好
我和楼主一样,呵呵,再烂的游戏有朋友一起也是很精彩的
可惜.................................
流星封测拉走了一批人吧,现在大家都会慢慢的回归剑三的

呃....
   沙沙...   看到你说的这些...
   好惆怅....         但我不知道说什么....

唉 不论是游戏还是现实 其中这种事情也经常发生 物是人非

抱抱,亲爱的莎.找遍了表情没有找到一个合适的,索性放弃.很想抱抱你,真的,想告诉你,你不是一个人,我们都还在
可是我又有什么立场说这句话?我连这个游戏都没有进驻.我不敢.
曾经和网络上的好友们兴致勃勃的决定去剑网三,忆盈楼,很好的地方,可是我确实第一个离开了,忘了当初是什么理由,也许是公会需要进驻其他游戏测试,也许是到了要点卡的时候不愿意支付,也许是,,,,,我不知道,可是我的转身留给了一个好友可能几年都忘不了的伤痛,那就是我先离弃了.接着都走了.留下了他一个人.
曾经他很怨恨怨我,我不敢去想他如你一样,顶着属于一个团队的马甲,一个人孤零零的站在游戏里,尽管身边依然很多朋友,却不是自己最想要的那些人时,心里是怎样的悲戚.
于是我说,等九阴好不好,在九阴不离不弃,你们不说离开我绝不先走.
很多人等九阴不是说这个游戏真的有多好,那完全成了一种寄托,都不想再离开了.都想在一起.
剑网三很好,天下二很好,留下了一些人,离开了一些人,最后的归属在哪里.
莎莎宝贝是我很欣赏的类型,做自己的事儿,不多说,让自己去改变,感染,影响他人.
可是,热情是有限的,当人员越来越少,到某天上线只剩下自己一个ID,其他全都灰着的时候,那个时候,才是爆发的引火线.
我无法为了你进剑三,也没有脸进去.可是如果你想要发泄,想要依靠,想要呐喊,我在的.我会陪着你.如果你愿意.

回复 落兒 的帖子

我们可以看着他们走
自己做最后一个走掉的人

因为我怕他们再回来的时候
会因找不到同伴而难过
---

游戏玩到最后
然你放弃的不是游戏本身
而是游戏里种种的友情和回忆

落儿和我以前一样呢.做最后等着的人,遗憾的是,她们依然没有回来,甚至也忘了牵着我的手带我一起走.所以,不要只是等待,等待的时候,发展发展自己的周围,也许就拐到了同伴了.这样自己等着,也不会太过孤独.

看着好友一个个离开,只剩下自己,这种经历都有.我试过被先离弃,也试过先离弃人,最后,依然觉得,还是等待更适合我吧.我有一位宝贝,大家都离开几年了,她既然还在某款游戏,还顶着以前大家用的那个马甲,依然笑得很甜美.

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

我比较幸运

有的回来了噢

虽然不会经常上线玩

但我还是很开心

回复 落兒 的帖子

反正都不是以前了.
不过,记得回忆就好
我的记性是越来越差了.唯有以前付出过最多时候的回忆还在
蛮好.

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

我唯一庆幸的是