珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九天的告别帖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要离开了,曾经自信的我似乎已经距离我很遥远了,很多问题很多事情压得我喘不过起来,我必须换个条件来适应,所以我选择了离开,我很怀念在沧澜的点滴,这些都将是我美好的记忆,很多人让我不要走,但是今后的路谁能明了?沧澜的兄弟姐妹们,但愿有缘相聚沧澜的所有故事,都在我的眼前,此时的心情难以言表,因为我自己的事我自己的原因将要离开了,这不是软弱也不是逃避,因为我发现了自己很多问题,自己给自己个机会,给自己个时间虽然时间很久,但是我会牢记着大家,然后处理掉这些问题,我想处理好这些问题了之后我回来会更高兴更愉快吧,也算是我人生中的一次进修,所以,这时候离开也算一个明智之举吧,沧澜的兄弟姐妹,对不住你们了,特别对不住忧伤哥,二哥冰风,三哥隐匿,我走了,希望我回来能给大家带来一个崭新的我!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不明真相的群众路过,能不走还是不要走得好

板凳
神马情况?

马扎
反正人生那么漫长,休息好了欢迎随时回来。

地板
诶......每个人有自己的等待,再相见!

地下室
同意坐马扎的童鞋。。。。。。。。。。放自己一个月假吧,出去逛逛大好河山。。。。。虽然是一次人生的打击,但也不能说不是更好生活的开始。。。。。。

下水道
你这个懦夫 只知道逃避 如果逃避可以解决问题的话 我们何必学会坚强! 自己好好想想吧

地府
额 还是有缘在相聚 没事 回来逛逛 看看兄弟们就很好了。

YY体积不大登陆不慢,闲了空了寂寞了随时上来聊聊,让我们彼此知道对方过得都很好

他没事了。。。。。。大家该干嘛干嘛吧。。。

额,什么情况,受伤啦?
这么脆弱,一点都不坚强

九天的情况比较考验人,不过大家不要理解错了,不是网络上的原因,请大家跟我一起祝福他吧,祝福他重新有个好的开始,更创造出更好的结尾!

但愿有缘再聚

他已经好了~~~~呃,应该。。。。。

不然我下次绝对不再做劝人这种工作了。。。。。

......九天神马情况,昨天不还好好的么,还跟我们一起玩杀人夜????