珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念二老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来今年回来想去看看您二老的,可是听亲戚说要在清明节时看,说是习俗,在西藏经常梦见二老,我都是哭着醒来的,我是我们这几个孙子辈你们最疼爱的一个外孙,小的时候经常听别人说您们偏心的疼我,护我,爱我。。。不懂的珍惜,还记得小时后我对您们的诺言吗,我要永自己赚的钱给您们买补品,就是那个时候很流行的彼阳牦牛骨髓壮骨粉,也没来的及实现您们就走了,走的那么匆忙,那么突然,好想您二老。人为什么总是在被受伤害或孤独的时候才想起家人的好,点点滴滴!我已经和舅舅说好了,下次清明的时候我回不来就然后他帮我为您二老上香。您们现在过的很好吧,对了,现在我在网络里加入了一个叫珈蓝神殿的游戏公会,那时还没网络您应该不知道,不过没关系,这个公会人都很热情,都称自己是“家”人,听说也有游戏前辈去您二老的地方了(天堂),您们比他们早去,应该互相认识吧,听说那里的人也互相称自己是“家人”,他们就是男人故事,天界琉璃,三千等等,虽然我都不认识他们,但作为一个游戏爱好者,我很崇拜他们。。二老,明天我就又要上飞向南疆的飞机了,赶往西藏。我记得外公解放前是地下党,我那时多崇拜你啊,当然现在也一样,我现在也是名军人了,很高兴。您们也为您的外孙高兴吧!我就要踏上征程了,仿佛耳边又响起了小时候我出去玩时您嘱咐声。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
抱抱,宝贝休息安全,多注意身体,照顾好自己。多对自己身边的人好点。
我也是我外婆最疼的孙女,她也去了,我当时握着她冰凉的手哭得再声嘶力竭也唤不回了…
所以,在的时候,多珍惜。

板凳
有老人家疼就是好

马扎
o(︶︿︶)o 唉

地板
谢谢。。我会的 大家也要注意身体,革命的本钱纳

地下室
    想念是一定的。。。
  但是你现在要做的是照顾好自己,每天好好的。。。

下水道
诶...羡慕诶~~我跟我爷爷奶奶话都讲不上...老家话听不太懂...

地府
鼓手加油吧,在外万事小心~~~~~~~~~~~