珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]我才16岁就不是处了!!怎么办啊??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚KTV同学聚会上.. 我喝一瓶酒. 后来才知道酒里面有K(和谐)粉.   
然后头很晕很晕.很想吐 全身无力 . 一个男同学说我有点发烧了..说先去他家休息 吃点药.. 我当时只觉得脑子一片空白 . 就被他塞进车里去了他家..到家后..我迷糊中被他搀扶到了床上   
感觉他在慢慢靠近.. 然后他就疯狂吻我..   
想推开他被他压在身下的我已经没有什么力气.   
看了他一眼..又迷迷忽忽的晕过去 ..   
渐渐的下身一阵刺通让我明白了什么. 性格脆弱的我只能咬着牙流着眼泪..   
感觉过了一个世纪他发泄完了后.尴尬的看着我..说他一直很喜欢我.   
要对我负责..而我为了表现出坚强..没有回答他.   
只是平静的跟他说“我要回去了”... 怎么办?   
在路上 我一直在想是接受他.还是告诉他昨晚的事情就当作没发生过?.. 我不想让别人知道我没了初夜...   
回到家我一个人在房间哭了很久...   
后来回想起当晚的细节我的JB又无耻的硬了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

头像被屏蔽
沙发

板凳
LZ~~你内裤掉了~~

马扎
没注意,还以为是你亲身体验

地板
要是LZ是主角  此贴必红

地下室
最后一句才是LD。。。。。   

下水道
据说:每一个男人在遇到他真心爱的男人之前都以为他爱的是女人。。

地府
狂汗。。。。。。。。。。。。。慕容你真是相当的DY了。。。。。。。。。这句是九天玄雷啊。。。。。

突然感觉慕容那个头像笑的是那么猥琐。。。。。

额,我想问一下,这讲的是男男?

最后一句才是经典啊····

最后一句才是精髓所在

今天要做第一水,果断开始水帖。