珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]看到关于肛毛的帖子,忍不住百度了下,强烈推荐 (不看会后悔饿)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千万!不要!刮! 你的肛毛!!!!

最近我犯下了人生中最大的一个错误!!!!

现在把经验告诉大家,希望大家能从中吸取教训!!!

这一切都要从我拉便便的问题开始说起!!!

不,你想错了,实际上,我并没有便秘!!!

只是在技术上的排便问题而已!!

我的肛毛太长太浓密了,每次拉便便总有一些沾在毛上面!!!

这些残便粘的很牢,这让我非常不爽!!!!!!

我必须用纸清理我的肛毛!!!

但这是个技术活!!!

因为看不见我的屁屁,清理肛毛的时候经常会把屁屁其他地方弄脏!!

还有一个方法是用很多纸把整个屁囗股仔细擦一遍!!!!

这样做的后果是纸用得太多我家马桶经常会被厕纸堵住!!!!

这个问题困扰我很久!!!!!

经过深思熟虑以后,我想到了一个好点子!!!!

这是老子的屁囗股老子的肛毛!!!我的地盘我做主!!!!

为什么不把肛毛刮了呢????

这样我的大便不就可以流畅排放了吗!!!!

我脑子里不禁浮现出金黄色的啤酒从酒桶里潺潺流出的美丽景象!!!!!

但后来的事实证明,这是一个非常错误的傻囗B想法!!!

那天晚上,我坐在毛巾上,开始用廉价的一次性剃刀刮我的肛毛!!!!

我要小心翼翼地把屁囗股分开,从屁囗眼到臀部,从内向外刮!!!!

时不时的我还要用毛巾清理刀片上的毛!!!!

还有沾在刀片上面的不明粘液!!

渐渐的,我的屁囗股和屁沟,就像小宝宝那样光滑细嫩了!!!

终于完成了!!!我放下剃刀,开始检查我的成果!!!!

哦耶!!!!我整个屁囗股现在就像象牙一般光滑!!!

感觉真是小!!清!!新!!!!

我的烦恼再也没有了!!!

望着毛巾上剃下来的那堆毛,我欣慰而自豪地地笑了!!!

但我后来才知道,这个世界上的所有事物,都有它存在的原因!!!!!

失去以后才懂得珍惜!!!当刮掉肛毛以后!!!!我才感受到肛毛的宝贵!!!!

刮完肛毛的第二天,是一个阳光明媚的日子!!!

我高高兴兴地唱着歌儿去上学了!!!

爬了几个楼梯以后我开始出汗!!!然后觉得有点不对劲!!!!

因为没有肛毛!!!屁囗股上的汗都留到屁囗眼那里去了!!!

我下面都湿透了!!!!

走路的时候我的两瓣屁囗股因为汗液而滑来滑去!!!!

本来我想去厕所弄干,但是要上课来不及了!!!

只能等它自然晾干!!!!

没想到!!!屁囗股晾干以后,屁囗眼附近却留下了一层大便一样残留物!!

把我的屁股都粘在一起了!!!

最坑爹的是!!!屁囗眼开始痒了!!!

我艹!!就好象一万只蚂蚁在屁股上爬来爬去!!!!

我很想把手伸到裤子里去抓我的屁股!!!!好好爽一下!!!

但是旁边人太多!!!我忍住了!!!!

就这样我一路跑回了宿舍!!!

不幸的是,因为是跑回来的,我又开始出汗了!!!

我的屁股又开始滑来滑去!!!

于是!!!我脱下裤子,拿出了电风扇!!!!

把屁股对准电风扇,准备吹干!!!

但是!!!当我掰开我的两瓣屁股以后!!!

从我的胯间!!!猛烈地散发出!!!!

一!!股!!!恶!!!臭!!!

味道散发得很快!!!

附近的狗,马上开始汪汪狂叫了!!!

我自己最惨了!!!!

大便的恶臭一出来,就被电风扇吹到了我的脸上!!!

我都快吐了!!!

更没想到的是,掰开没一会,我的屁股开始流汤了!!!!

我掰着屁股吹着风扇,感受着自己大便味道的风吹拂在脸上!!

心里涌起了一股淡淡的悲伤!!!!

他妈的,看来老子要这样过几个星期了!!!

直到新的肛毛长出来为止!!!我艹!!!!

没过多久,我又发现了肛毛另一个重要的作用!!!

我想要放屁!!!但是放不出来!!!

没有肛毛以后!!!屁囗眼闭合得很紧!!!就好象真空包装那样!!!

就这样屁放不出来,在我屁股里窜来窜去!!!

像一只迷了路的老鼠!!!

更糟糕的还在后面!!

过了几天!!又粗又硬的肛毛茬长出来了!!!!

想象一下你屁囗眼坐在钉板上的感觉吧!!!!

有时候,我望着窗外沉思,为什么我不跳下去呢!!!!!

摔成一个肉饼也比受这样的折磨好得多啊!!!

所以说!!!!

我亲爱的朋友们!!!!

千!万!不!要!刮!肛!毛!啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你强  这贴给力  不能让它沉下去啊

板凳
好纠结啊

马扎
笑死我了.
我都想吐了~~

地板
没敢看完,真的想吐了

地下室
此贴必火…楼主v5

下水道
人体的每一样东西。没有根毛发都有它存在的必要的,所以不要轻易无尝试弄掉,就连胡子也别剃太短

地府
你的肛门痒了么?

顶LZ,太给力了,楼主P痒了

申精!申精!!!!

火起来。。。

顶上去 顶上去 ~~~~~~~~~~

哇.咔咔....LZ的思想太有爱了..居然会想的去刮肛毛..... ..

太邪恶了.............

此贴必火…楼主v5

感情LZ菊花痒