珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿美服潘多拉远征团队第一次集体活动通知:

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美服潘多拉远征团队第一次集体活动通知:
我们在美服已经将近2个星期了,第1批战争号也基本已经成型了,我们也即将实施我们的第2个目的,
向美服的外国玩家展示来自中国的强大战斗力和纪律性。
因此,我在此宣布:
美服远征所属人员进入战争状态
我们将会参与太平洋标准时间为本周六晚上7点(也就是本周日北京时间上午11点)的三国废都战,一改红国长期被压制的局面,向所有外国的玩家,
包括香港,台湾的玩家展示我们的战斗力!
由于攻城战需要提前一个小时报名,我要求大家在北京时间本周日上午9点半YY1213 集合,商讨战术。分配队伍
本次攻城战我们将会录制视频以留作纪念,请所有人切勿缺席!
让我们一起为战争的到来而欢呼!
为了珈蓝神殿!!!
为了CHINA!!!!

珈蓝重剑残枪周润发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
支持加油
点评回复 支持 反对

板凳
我擦,我的号卡在11级任务那里了
点评回复 支持 反对

马扎
点评回复 支持 反对

地板
是搜索任务,让我在城外西北的9点到1点方向搜索。提示是附近有3个十字架。我跑遍地图发现到处都是十字架。
点评回复 支持 反对

地下室
紫铯徊憶 发表于 2-23-2011 17:45
是搜索任务,让我在城外西北的9点到1点方向搜索。提示是附近有3个十字架。我跑遍地图发现到处都是十字架。

到了国外地形不熟....
点评回复 支持 反对

下水道
紫铯徊憶 发表于 2-23-2011 17:45

从西方也就是左侧的城门出城
坐标是H9
有3个十字架在一个小坡上
点评回复 支持 反对

地府
支持!
点评回复 支持 反对

= =代表自在,雨音。。。还有我自己报名咩
点评回复 支持 反对

咩咩 发表于 2-25-2011 02:16
= =代表自在,雨音。。。还有我自己报名咩

来吧。。星期天都别睡懒觉。早点起来