珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对改版的一点小建议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近论坛版面在改,天天在变。今天我看到永志花之铭改到正式板块里了。
我觉得这样不太好,在珈蓝我觉得2个板块我最为看重,永志花之铭和历史档案馆。
我加入珈蓝浏览论坛是给我印象最深的就是这2个板块,也使我初步认识了珈蓝。
我建议将这2个板块仍然放在最醒目的位置(也就是最前排)向所有游客开放。
只有会员在精神上认同珈蓝,才会把珈蓝作为网络上的家园。请重视精神上的引导。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
永志花之铭首位i

板凳
同意

马扎

地板
嗯嗯  公会的历史确实也很重要

地下室
附议。最好把主题互动板块的某些子板块合并一下。版区太多,好累。

下水道
互动版块会慢慢合并,分区太多,不实用。

最上边会放新人接待版块和外交版块,这是从实用性,突出功能性角度出发。永志花再三考虑不再放在最上边,真正对珈蓝没有认同感的人是不会在乎那个版块的,所以以后不再对游客开放永志花之铭。历史版块考虑上调。

地府
还有,第一个版块是广告刷帖机的首选目标。

要么把版块图标里放进版块的链接~点图标就能进版区
要么把图标改小点~
这大的图又不能点 还要在这么大的图中间找版区名字~很累啊

我说的是星月广场里的

对于永志花之铭和历史档案馆里面记载的是珈蓝最宝贵的精神财富,对于一个新人了解珈蓝是很重要的。如果一个新人能完整的看了里面的内容,对他在意愿上加入能起很大的加分作用。把这2个板块放的太深感觉上也是没很好的利用资源。新人报道板块,更多的是一种形式上的东西,可以放到比较明显的位置,方便新人。能不能协调一下,把新人板块,历史档案,永志花,放在第一排,也算新老传承吧。
至于外交板块,这更多是是外交人员会有意去找的,帖子也不会很多,建议放到公会管理板块。

我刚来珈蓝其实也很没有归属感,就是看着那些珈蓝的历史,看着男人的故事,天界琉璃寻找归属感的,因为现在新人太浮躁我认为更有必要放第一排,我觉得可以和新人报道区放一个位置,至于广告可以通过加强论坛管理来解决

永志花和历史应该单独弄个区,而不是合并到其他区,不管实不实用,这是一种态度,一种精神。
我找了半天才知道永志花版块。

图标可以点的。。。

恶魔 发表于 2-20-2011 23:25
要么把版块图标里放进版块的链接~点图标就能进版区
要么把图标改小点~
这大的图又不能点 还要在这么大的图 ...

图标可以点的。。。