珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

文学交流社

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文学交流社是用来干嘛的,
其实说文学交流,感觉太高深莫测了,
我们不是专业的写手,我们只是想释放下自己的心声,
我们可能没有那么华丽的词藻做修饰,
但那就是我们内心的声音....
很真实,
即使再过上几十年,看到自己当初的文章,
一样能体会到其间滋味,
这里并不是培养作家,并不是培养专业转帖家,赚贴数的地方,
它不需要像星月岛那样激情澎湃,
它就像小树林,树皮上刻着当初的誓言,
它就像是老的留声机,里面播放的是曾经逝去的曲调.....
这里就应该是大家心灵的释放点.
它应该是宁静的,但绝对不会让人乏味,
它应该是给我们静思的地方....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
吃饭睡觉听着歌,偶尔晒太阳泡杯茶,散文来源于蛋疼的安逸么?

板凳
也可以说是散文吧,
更像是自己的随心笔记,
人脑是非常奇妙的,
一瞬间的创意可能一闪即过,
再也不会出现,
为什么不用文字记录下自己心跳的那一刻呢。。。。
也许我们的文笔无法完全细致的描写,
但至少它会时刻提醒自己那难忘的瞬间

马扎
呵呵,心思所至记录下来,与周围的人分享自己的感悟,确是不错。
文学里喜欢不那么太刻薄的杂文,对韩寒的嬉笑怒骂也叫好!若像秋雨君般白天游历看美女,晚上挑灯赚路费也觉理解

地板
同意楼上。。。。随心而作吧,没那没多束缚,反而自在点~~~

地下室
文学好啊

下水道
想写啥写啥,想说啥说啥,别被那些形式所束缚啦