珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

懂电脑行情的兄弟进来下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人想买个本本。价格5500  2G内存 双核 500G硬盘  1G独立显卡  有可能不

另外谁介绍几款好型号给我,日本和高丽棒子的不要,本本用来搞SQL2000  .NET2008,顺便玩剑侠3  坦克世界这样的游戏的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我也想买闹
昨天在东方CJ上看到 HP的一台 没下手

板凳

显卡不是看显存的,要看显示芯片,
如果你是准备玩游戏,而预算又是是在6000以下,
推荐使用联想Y460,他的显卡芯片是AMD的,属于较为中高的显卡芯片,
显示性能强大,星际2都可以中效果,你说剑侠3和WOT会在话下吗?
显卡不是光看显存,显存的意义是在高分辨率和高图形效果的情况下才有意义,
不要说本本的14寸了。。。。17寸屏幕其实512M都用不完。。。。。。

Y-460有几款选择,多是以CPU和内存大小做区分,价格有高低,
如果有关系能拿调货价比较好,I5的U的Y460我这里的调货价为5100左右,价格会有浮动。。。

马扎
联想的Y460差不多了

地板
同上面几位.
话说我们誓血很多宝贝喜欢研究这些嘛.群里直接问就可以啦!
首推y460.如果是ati的显卡我就更喜欢了.

地下室
14的屏幕小了点....推荐买15的...如果预算6000左右的话,建议你去买华硕,性价比很不错,反正买的时候CPU买I5的,显卡买A卡5600以上的就可以了,玩游戏绝对没问题,我的本就是I5配的5650,玩使命召唤6,7,极品飞车14,星际2啥的一点问题都木有,,,

下水道
而且15的是全键盘哦.....办公啥的会方便好多...

地府
我也是推荐你 买 联想的

哥们联想吧!y460很给力!我的n卡!双显卡切换!游戏而已!足够!

回复 风无常 的帖子

联想Y460N460可以不?,加我的QQ1404091030,详细说下

回复 洛水 的帖子

加下QQ:1404091030   好好的向你请教下电脑的事情

回复 arctic 的帖子

什么型号的啊,话说一半就没了

注意是联想Y460。。。。不是N。。。。
显卡芯片不一样,
差不多价格里除了海尔和神州这2个破烂牌子,
没有其他的本本能超过Y460的显卡芯片档次,
相关数据可以在中关村在线查询,
在电脑城别乱听导购的,如今的游戏对CPU的依赖都很低,
主要靠的还是显卡芯片

回复 风无常 的帖子

大哥,你是湖南长沙的不哦,给个调度价哦

半个月以前长沙调货价5100吧,
I5的U,2G内存,
我是风无常,现在铂金恢复人权了,风无常下岗了

PS:Y460缺点,开独立显卡电池消耗很快,玩3D游戏估计1小时就搞定了吧
      散热不怎么样,时间长了温度高,你湖南的吗,夏天最好配好散热底座,放腿上玩3D。。。小心烤火腿(夸张了点)
     Y460有杜比音效,不过貌似买回来的时候是没开的,记得要自己调整,
     Y460预装是WIN7,联想的驱动设计不怎样,如果你要安装XP的话,可能有些功能键没法正常用,比如显卡切换键