珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我們の愛情~我們の節日~喵~(相愛)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  那次的事后~一段時間我么有跟小凱特說話~當時小凱特在我的QQ留言我就卟發了哈~僅供我一個人看就行了~(*^__^*) 嘻嘻……

有時我們私聊說一些話~

我QQ簽名說天氣冷你會叫我多穿衣服~

我說我任性你說喜歡我會習慣我的所有~

我說我嗓子痛討厭吃藥你說要我吃潤喉糖多喝水~

我嗓子痛我說我會很少說話你說會等我~

我說沒有如果的時候你說你只會向你在乎的人解釋~卟管別人怎麼想~

我喜歡星座~我發的一個星座調查是雙魚座永遠記卟得新盆友的名字~你說你是雙魚的,但是你記得我的名字~你說你喜歡叫我小喵~

你說你軍團指揮的時候突然喊了一聲小喵~

我說我超能吃然後長成大胖子~你說你卟怕我變胖~

我說我害怕你花心分手神馬的~你說只要我卟離開你你會一直陪著我~

你跟我說了好多~我貌似卟生氣了~

還記得那次在玩九界的時候我打個字喵~有個叫小新的調戲我~然後我說你沒說嗚~你說嗚了~說剛才沒注意到~卟過那說明我卟生氣了~我們在一起了~你去感謝小新~O(∩_∩)O哈哈~我當時笑了~是小新撮合了我們么~其實我沒生氣了嘛~

我想~卟管你以前有多少個女盆友~但是那是以前了嘛~我卟去糾結以前的事~誰沒有以前呢?關鍵是現在我們在一起了~你會一直陪著我就行~其他的神馬都沒有關係了~

http://www.e-l-e.net.cn/teacher/UploadFiles_teacher/201010/2010102916550233.mp3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

自己沙發~我們2010年12月18號在一起噠~

板凳
网恋神马的都是浮云~

马扎
默默的祝福你们。。。认真,就请认真。。。爱,那就飞吧。。。把热情一直保温,冷空气猪猪帮你们吹散!!

地板
幸福ing ~~~甜蜜地啊

地下室
回复 珈蓝焦点 的帖子

惊现焦点

下水道
回复 疯猪猪 的帖子

谢谢

地府

回复 珈蓝焦点 的帖子

哭神马?话说 你自己也在网恋啊~啧啧~

果断羡慕。