珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不曾经历不会理解的永恒!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我珈蓝无悔在今天终于把单身的日子变成二十五年啦!
今夜感触颇甚,突然想写下来,聊以自慰吧!

英,看天空!
       那纷纷扬扬的雪花,
       应该是你的思绪吧。  
       望着纷飞的雪,我想你了!
       记忆中你的笑脸,
       随着白雪飘落我的心间。
       一如那条长长的辫子扫过我的脸颊。
     英,要幸福哦!
       枫,要长命百岁哦!
       你跑着笑着旋转着,裙摆起舞!

英,瞧黑夜!
       让漫天飞舞的思绪,
       化作恋你的源泉吧。
       乘着思念的舟,我泪流了!
       梦境里你的容颜,
       宛若轻舟停靠我的枕边。
       一如那方柔柔的丝巾滑落我的臂弯。
       枫,要快乐哦!
       英,要青春永驻哦!
       你跳着闹着呼喊着,枫叶翻飞!

那一刻的回眸对我而言就是永恒!
       真的想你了......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
额 这边居然还有个沙发

板凳
哦 ,写的蛮好的

马扎
这英呀枫的,,好耳熟,,,我有个朋友叫这个名字。。两个字组合

地板
发现有人水贴````````````我也凑下热闹``

地下室

下水道
有感于地24个单身情人节。随便抒发一下心情。兄弟们见笑了

地府
LZ淡定吧  兄弟跟着你的步伐来聊

楼主,25年的处男?