珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

龙七!我们可不可以不忧伤?【三】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贪狼星现,天下局势必将有所改变。

清漓背对着我,坐在绿洲的边缘,独自浅酌着清酒。

如此平静的夜...如此安谧的夜...如果,能一直这样...也未尝不是一件好事...
  我望着漫天的星斗,微微叹了口气。垂下眼帘,遮挡住那怎么也挥之不去的阴霾... 

「飞扬...为何你要纹墨蝶呢...」

我低头看着锁骨边的墨蝶,微微摇头,「这是我一出生就有的!」

「...清漓...?」

「没什么、随便问问!」

「飞扬、要不要来喝一杯?」
  我呆愣了片刻,忽而微微一笑,从清漓手中接过那只白玉雕花的酒杯。然后...我看见清漓笑了...清冷的一抹浅笑,瞬间,天地也为之失色...

=====

如果说醉风谷的猴子是《剑绝》中最变态的猴子,那么醉风谷的石像则是最猥琐的石像。

龙七和忧伤无力地看着眼前那一坨坨的白色不明物体,非常非常的无奈——这是个什么恶趣味啊……《剑绝》的制作人是缺钙又缺爱对吧……
  对的,龙七接到的所谓寻找醉风谷供奉的任务已经完成了,而那所谓的供奉就是……一坨坨的白色不明物体?才不是!那明明是只猴子骑着辆三轮车好不好!三轮车上的那一坨才是醉风谷供奉!

龙七慢慢地走上前,然后又慢慢地蹲了下来,接着又慢慢地用手撑起下额,最后……紧盯着那个白色的笑脸猴子,似乎那雪白的脸上会长出花似的。
  “在看什么?”忧伤好奇的凑了过来,咳,其实是想吃豆腐吧-_-!

“喏!”龙七呶呶嘴,依然紧盯着那坨白色的物体……嗯……其实是紧盯着那猴子的胸部……胸部?!

“醉风谷供奉幻梦?”忧伤惊讶地眨了眨眼,“猴子居然是供奉啊,还有名字!这么小的字,还刻在胸部上,我现在真想知道这游戏都是哪些人制作的了!不是变态就是**!”
  龙七瞥了他一眼,心想着你大爷也差不多就这样吧,还好意思说别人!

“嗯,这只猴子身上也有字……三心二意?额?这车似乎也有名字啊,锐金……?”龙七再次满头的黑线,这都是什么和什么啊!这破任务到底是干嘛的?!耍人啊!

【恭喜玩家龙七完成任务——寻找醉风谷供奉】
  系统提示音响了起来,龙七依旧紧盯着那只,哦不,是那个名为‘幻梦’的供奉。突然!猴子供奉动了!是的!它动了!它扭着脖子急速旋转了三百六十度,嘴角缓缓扯出一个扭曲的笑容……妈啊……这……这……这是只比贞子花子还恐怖的猴子啊……

“恩人啊~你就是我的恩人~”虾米?猴子说话了?不愧是供奉啊!额不对!恩人?喂喂!谁是你恩人啊!
  “恩人~我是醉风谷的供奉幻梦~因为坏坏的巫师对我施了魔法我才会变成石像的~恩人~救救我吧~”

魔法?坏坏的巫师?囧,是猴子你脑抽了还是制作人脑抽了?这不是武侠网游么!哪来的巫师和魔法啊!还坏坏的?猴子你是公的母的啊?

【玩家是否要接受任务——供奉的求救?】
  龙七看了看那只狞笑着的猴子,不确定的点了‘接受’,他没想到的是,接受才是万恶的源头啊!!

“恩人~你是我的大恩人~”猴子说着说着就激动地想要扑过来,可惜,还没扑倒龙七就被守在一旁的忧伤给踹倒在地。猴子委屈地扁了扁嘴,眼里闪烁着晶莹的泪花,“坏人!你是坏人!我讨厌你!”
  猴子啊!你还真是投入啊!

龙七忍不住了,低沉着嗓子说到,“你到底要我干嘛?”

不悦,非常的不悦!这猴子这系统这任务!摆明了是耍人玩啊!

猴子眼见龙七似乎有些生气,连忙从地上一跃而起,“从前有座山名为背背山……”

“说重点!”龙七咬牙!忧伤膜拜——哇哦~我家小七七真有魄力~星星眼ing~
  “哦,重点……重点就是我们需要旁边小河里的水解除魔法!”

旁边小河?哪有河?龙七绕着圈看了看,依旧没找到那条所谓的河。

“猴……幻梦,河在哪?”

“额……忘记开闸了……”幻梦蹦跶着摸摸小三车夫的头,又摸摸他的屁屁。立马天雷阵阵,乌云滚滚,大有天崩地裂之势。
  忧伤紧盯着那条从地底流出,由小小细流汇成的河,不由得感叹了一句,“好神奇啊~”

龙七接过幻梦递过来的空水桶,挑眉问到,“有水桶有机关你又能动,干嘛不自己去装水?”

“那么多路诶~”猴子一脸看白痴的表情,嫌弃的撇了撇嘴。

猴子兄你要记住,你是猴子不是猪!就五米左右的距离也叫远?
  龙七无奈,只得提着木桶去提水。

【玩家龙七被河神看中,從此此河取名龙七河!】

销魂的系统音又不适时的响了起来……被河神看上……囧……龙七河……更囧……

好容易帮那猴子解除了所谓的魔法,龙七也充分体会到了系统大神的BT之处。任务的奖励是一根金色的香蕉……嗯……还是绑定了的不能吃只能看没有任何属性的……
  咳,或许,那个‘河神的青睐’也算是意外的收获了不是。至少从此以后,龙七都不会被淹死了……

未完待续……

π_π于是整篇文向着又白又二的方向发展了……小梦梦我对不起你啊……一点形象都没了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
前排占座~

板凳
…幻梦大叔在我心中的形象呀…森森的…

马扎

我 家 媳 妇 真 给 力

{:8_1025:}

地板
回复 珈蓝≈洞魂劫 的帖子

小劫劫~小梦梦木有形象~

地下室

下水道
咳咳…这便是妇唱夫随么……

地府

對啊對啊~她是婦我是夫~小刧刧乃終於聰明了

小 劫 劫 ~
老 子 是 男 的 ~
老 子 是 攻 ~
大 家 都 知 道 的

回复 珈蓝、筱丧 的帖子

你敢开口说话么!你敢么呢敢么!!
真是

回复 珈藍、琉醉 的帖子

你开口就是男的不成

回复 珈藍、琉醉 的帖子

媳妇撒娇地表情真给力啊~~~~~~~~·

一一至少比你攻

诶我说你迷恋上猴子了是吧

……这俩活宝……婚都结了还没弄清楚性别……OMG……膜拜……我又糊涂了,蛋疼~干脆你俩就当下同志算啦~哈哈