珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

龙七!我们可不可以不忧伤?【二】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淡蓝的月光之下,胜雪的白衣翩飞,单薄的身子丝毫不对大漠猛烈的狂沙有所畏惧。饰有七彩珠,九华玉的宝剑闪烁着逼人的寒芒。

只是...那惊鸿的一瞥...我便是知道、世上再无不败的莫邪...至于为什么...却是连我自己也无法解释...
  那人告诉我、没有了干将的莫邪,只是空余削铁如泥的空壳罢了。

我微微一笑,手抚着莫邪的剑身,感受着它与我无声的共鸣。

大漠的风沙卷起丝丝的迷惑,迷了人眼、倦了人心。那时候,我并没有发现那人清秀的面容上瞬间闪过的一抹复杂...

>>>

龙七觉得,自从遇上了这个名为忧伤的男人后,他的生活就从此脱离了正常的轨道……
  且不说每天的练级增加了一奶爸,莫名其妙的进了某名为‘沧澜’的匪窝——公会,那个……我说这是啥情况?聚众围观色(和谐)情?还是大白天的围观?

好吧,龙七看着面前一桌子的大大小小非常的无语——这些人……自己兄弟在TX男人诶……他们还可以跟看电影似的?难道说……我真的已经跟不上时代的步伐了么……这里是火星么……
  “小虾,嫁给我吧,我会好好对你的!”深情,深情,灰常的深情。

“你怎么能如此的琼瑶……”颤抖,颤抖,这人太肉麻了。

“因为我爱你啊!”看着我的眼睛,你感受到了那深深地爱意么……

“你怎能如此的花痴……”我是男人啊……你怎能无视我的性别……

“因为我爱你啊!”看,小虾,为了你,我什么都愿意!
  “你怎能如此的恶俗……”继续颤抖,不行了,鸡皮疙瘩起来了……

“因为作者十分的琼瑶!恶趣味!”某微嗑瓜子插话,“

云枫,别愣着啊,还不快扑倒他!”

“哦,小虾,我亲爱的小虾,你就别管那些有的没的了~你只要知道我是如此的爱你就好了~哦~来吧~扑向我的怀抱吧~”
  咳,表示情况有点乱,重新介绍一下吧,眼前身着红色长衫的男子便是我们的主角,也就是忧伤的好友之一——云枫。此时他一脸ws笑的盯着一个乖宝宝模样的少年,双手也在不规矩的上下抚摸着某小弟弟的身体。只见小虾面带羞色,双颊浮起两抹娇羞的红晕,眼眸微眯,朱唇轻启,媚眼如丝的横了云枫一眼,云某人立刻从头酥到骨子里去了……
  “停!”龙七终于忍耐不住了,“我去做任务了……你们……继续……-_-!”

“小七,我和你一块去O(∩_∩)O”忧伤说着接过了北天递来的地图,而后微笑着看着云枫等人,“克制点,虽说在这游戏里男男之间没有防狼系统,可是大白天的毕竟影响不太好O(∩_∩)O琉醉、微微、幻蝶、筱丧,你们四个如果没事做的话就去采药吧O(∩_∩)O”
  “(#‵′)凸BsBs强烈Bs我们要求围观!”

“就是就是!我们要腐利!我们要和谐!”

“典型的有了情人忘了朋友!”

“爆他菊花,这回还是放大象好了!”

“不!放藏獒!!”

……

囧,这群女人哪冒出来的啊……都是外星人么……忧伤头疼的揉了揉额角,决定还是无视这群YD的人好了……转过身微笑着看着同样满头黑线的龙七,淡然道,“我们走吧O(∩_∩)O”
  “你是要做什么任务?”见龙七走的是与平日里完全相反的方向,忧伤有点疑惑。

“寻找供奉……这任务的名字可真奇怪……”龙七纳闷道,似乎这任务还是在一个山谷里的?“说是在醉风谷里寻找供奉的石

像……什么乱七八糟的……”

“醉风谷?这名可真诗意……等等……醉风谷……不会是在那个常有猴子出没的山里吧……”忧伤从包裹里掏出地图,直接看像标有醉风谷那三个大字的区域……不看还好,越看越是欲哭无泪啊!龙七真是RP啊……居然挑到了这么猥琐的地方……
  “这里有什么问题?”龙七见忧伤一脸的无奈,忍不住问道……

“哦,也没什么,就猴子多了一点而已。”忧伤收起地图,淡淡地说,“我们去找那雕像吧!”

龙七默默地看着白衣男子的侧脸,终是选择了沉默……

醉风谷是《剑觉》里最BT的地图之一,谷内永远如同秋天一般黄澄澄的。而谷内最多的生物则是……扰民的猴子……
  或许是因为长期待在僻寂的谷内,这些猴子也没见过啥世面,所以导致了这些猴子一见到有玩家出现就兴奋异常。公猴子上蹿下跳时不时地踹你一脚,母猴子左扭扭由扭扭恨不得整个身子贴在你身上,小猴子算是乖巧点的了,也就是时不时的找根木棍啊啥的戳戳你的……后庭花……至于老猴子嘛……年纪大了没体力了,只能坐在树枝上斜眼你,只是……某些老猴子假牙假发啥的掉的比较勤而已……
  日头跌落在视平线之下……好吧……已经晚上了……而在谷内已经晃荡……哦不……是寻找了半天的龙七同学和忧伤同学现在可是又累有饿。在《剑绝》这游戏里,每个玩家都有一定的饱食值,也就是说这游戏里会出现一系列的食物。例如之前某些人围观用的瓜子、某些玩家用来逗弄猴子的香蕉、或是一些饭食甜点之类的。玩家吃不饱——死!玩家吃多了——死!所以说把握分量才是王道,不可贪吃哦~
  “我们先休息下吧?”龙七看了看四周,似乎这儿是没有猴子了,虽说这里的猴子没有杀伤力……可是……

龙七只要一想起下午的经历……不经背后一阵恶寒……往事不堪回首啊 ……

未完待续

表示这张更纠结、死了得了-_-!虽说这个很琼瑶……你们…其实不了解琼姐姐…她是我的好姐姐…却这样…被你们这些世俗的人误解了…误解了…啊…这世道为何如此不公!要这样对待我的琼姐姐!这到底是为什么!为什么!——刀刀语。
  好吧……其实这不是网游文
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
太给力了

板凳
前排占座~

马扎
……貌似是龙七的辛酸史?呃……

地板

地下室
回复 珈蓝≈洞魂劫 的帖子

咳,小刧刧你真相了-_-!

下水道

我 家 媳 妇 真 给 力

{:8_1025:}

地府
我爱皮皮~但是我更爱大象

回复 珈蓝、筱丧 的帖子

==知道你最爱大象了
还可以SM对吧

竟然发表到论坛里来了。。。。。。。。。。。。。狂汗。。。。

回复 洛清离 的帖子

嘿嘿嘿嘿,要賺幣養家啊

妹的,几天没上你就把它发到这了啊,▄︻┳═一醉宝宝

唉、来灌水了

回复 醉メ云枫 的帖子

嘿嘿嘿嘿,赚币是首要任务嘛~
宝宝你个头啊=皿=

回复 珈蓝紫夜 的帖子

=。=水水更健康