珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

建议:整顿魔界2公会管理

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一:公会领导再次明晰:色狼(越来越man啦)。枫夜(仅仅次于骑士和阴天的任劳任怨的带任务者,貌似也在我之后,咳。。。就是比较臭屁而已,气焰要随时打击)。其他色狼心里有数。
二:公会管理分工不能在和稀泥了。否则色狼你累死。有的是有能力,没机会表现,有的是找机会隐退(比如好多,,)。新人在熟悉的过程中给予更多的权利,前提是彻底的分工。让会员知道干什么找哪个。找到他分派其他人不听指挥,在投诉色狼,慢慢的会树立各自的威信的。

例如:
1:每天过任务的分派和预定报名名单(这个是工会真正凝聚力和聚拢人心的重中之重),他必须知道谁今天能带队,现实有没有事情,有谁需要过任务。。。。

2:在跟SKY的冲突开始,外交的重要摆在桌面。跟其他公会和散人矛盾的调节和交涉。。狼哥貌似还不稳定。。出现突发事件需要知道找谁处理,亦可跟其他公会管理公告珈蓝处理问题的管理名单。保证大事化小,小事化了。

3:PK清剿问题处理管理的诞生,有的人自己可以处理的很好,比如阴胖子行者他们,天天追着SKY杀,但有许多人遇到对抗需要喊人清剿,以示公会队会员的关心。找谁们?

4:公会的招新。(我的想法是跟带转职任务挂钩,在我们带队稳定和精力能承受的范围之内,开展学雷锋带转职,每天最少1场,面向全服玩家。。。最简单最有效果的招新,即使不来珈蓝,也利于我们形象的宣传)

5:稳定固定队,队伍以1MT,2奶为基础,2打手随机。有了管理知晓的固定队,带任务少队伍的问题也迎刃而解。

管理定下来,YY马甲后缀带上分工,大家知道找谁。重新分配红马甲。

以上订立的管理起码要求:稳定在线!!!!!YY公会比较活跃,能打字,能说话。像我这样腼腆的不成,能力再大也不成。

我一直比较山寨的跟军团一起玩,以上言论是很狭窄的眼光的看法,说的不对色狼你自己掂量。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
58级小奶妈,任劳任怨,随叫随到。。。做好一个发光的螺丝钉!

板凳
魔界2的经济系统。。跟公会的收益的形成,,跟带任务干活者的奖励的挂钩,跟论坛列表公示查询,,,跟引导大家上论坛看自己的积分。。。我没想好。。有点点构思了。。

苍穹如果还有希望,我就继续想先去,让论坛不在死去。。。(别拍我。我一直内心很臭屁)。。如果看不到希望,我们都死去。。

马扎
好帖,必顶。我只想说:希望是谁也不能掠夺的,除了自己。苍穹加油!

地板
像我这样腼腆的不成

你脸皮还敢再厚点儿么

地下室
哮天犬抢了我要问得话!!!

下水道
请假:虽然我不想在这个时候说··但是现实还是得去面对!
我的黄马~和游戏里的副会可以下了- -!!

放假回家了~电脑暂时没计划带回家··
回家估计只能偶尔跑网吧了~!上线时间不稳定!!

以前家里安排我去实习工作····我一直推脱!
总是跟家里人说以后在说···- -!
现在已经大四了~~~没机会在往后了~~~

地府
我想问问 这次进驻的魔界二蝗掉的军团老人员怎么处理? 别拿现实问题说,我还不信忙的连挂机的时间都没有

以前喊着没游戏进驻很无聊,该进驻的时候往往还不到半个月都个个不见人影。。。。以后没游戏进驻 你们个个该干吗就干吗去,少在这里喊屁 我最烦的玩马后炮

骂的过瘾。还可以在厉害点。。哼!!!  发表于 1-10-2011 21:00

借用以前柳大妈的话 贵在坚持,终会强大,那怕没有时间,每天上线做个日常也会满级, 这是柳大妈在天下二说的最多的话,,,,,,,,,,,,,,你们连坚持都没做到就蝗了。。。。

回复 珈蓝小仙 的帖子

仙妈在说我(⊙_⊙)?

回复 DH-骑士 的帖子

QS我们同病相连啊

猪头仙在愤慨滴时候完全忘了自己是第一个蝗滴

你丫就滚蛋吧,骑士已经大四,你丫才大二。想实习?你还有一年才能去呢。。。。。。。。。

回复 徊憶 的帖子

你这个2B你的眼看哪的啊,QS是说回家带不了电脑,假期玩不了。我也是这样玩不了的我才说同病啊。下次你看东东要带眼睛,看清楚了再说。NND你个2B