珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【誓血军团】正式 团员名单 申请正式团员 请在此跟帖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请正式团员 要求及格式
NO1:YY贡献》300积分
NO2:拥有良好的个人素质。
NO3:公会论坛发帖量》100帖
NO4:使用的是 中文 用户名
MO5:论坛账号 注册日  距 申请 至少 超过一个月

格式:
论坛呢称:
     QQ:
   YY号:
游戏名字:

申请正式团员 前 请郑重的思考 珈蓝是否值得你去付出。是否愿意 呆在珈蓝。
   是否在乎军团     军团历时 一年 正式团员如今为止 不足30名。

军团编号
论坛ID
游戏ID
QQ
职位

OO1
骑猪压马路
偏锋之剑
军团长

OO2
JL_vow、Bs涂涂
涂涂

副军团长

OO3
珈蓝丰田
丰田
副军团长

OO4
珈蓝誓血啊峰
阿峰[]
游戏总管

OO5
珈蓝孩子
孩子
游戏总管

OO6
浙江红人
红人
游戏总管

OO7
珈蓝罗瑞斯
罗瑞斯
游戏总管

OO8
珈蓝战神
战神

游戏总管

游戏总管

O10
珈蓝幻想
风色幻想

游戏总管

O13
JL_vow婷
荣誉队员

O14
老九
老九
荣誉队员

O15
jickyp
妖孽
荣誉队员

O17
蓝色尘风
三哥
正式队员

O18
珈蓝松爷
松爷
正式队员

O19
珈蓝小蟹
小蟹

正式队员

O20
wangtao521
珈蓝遗忘
正式队员

O21
a724002516

疯狂大海
正式队员
军团编号
论坛ID
游戏ID
QQ
职位

O16
Cc
Cc
内务部长

O22
老鸟JL
老鸟

外宣部长

O23
珈蓝血刺
JL-血刺
技术部

O24
轩辕雨
JL-轩辕雨
技术部

O25
珈蓝诳龍
JL-诳龍
接待部

a

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力1

沙发

板凳
哇嗷……
期待无限更新…

马扎
nice     加油

地板
额······有我的名片没有我的名字··我了个去···

地下室
啊噢 我升级了 可是我还是初级殿卫····

下水道
骑猪````
    我要求把我的名字贴上去````真是的```怎么可以没我名字呢``?

地府
留个爪

给我做个名片啊  申请正式的

论坛呢称:JL_vow狂龙
     QQ:278645504
   YY号:148302406
ava游戏名  JL_vow狂龙

论坛呢称:JL_vow小残
     QQ:1006198432   YY号:135523211ava游戏名  JL_vow小残

给我做个名片呗

回复 骑猪压马路 的帖子

NO1:YY贡献》300积分                                                         在46700时就过了.....
NO2:拥有良好的个人素质。                                                  自我感觉良好,欢迎多提意见
NO3:公会论坛发帖量》100帖                                               我想这个不是问题.......
NO4:使用的是 中文 用户名                                                    铁甲依然在这个 应该算中文
MO5:论坛账号 注册日  距 申请 至少 超过一个月                   是去年申请的

格式:
论坛呢称:   铁甲依然在               
     QQ:       371431096
   YY号:         139902647
游戏名字:   JL_vow 铁甲

当然认真 考虑过了......所以来申请了.....

NO1:YY贡献》300积分                                                         在46700时就过了.....
NO2:拥有良好的个人素质。                                                  自我感觉良好,欢迎多提意见
NO3:公会论坛发帖量》100帖                                               我想这个不是问题.......
NO4:使用的是 中文 用户名                                                    铁甲依然在这个 应该算中文
MO5:论坛账号 注册日  距 申请 至少 超过一个月                   是去年申请的

格式:
论坛呢称:   铁甲依然在               
     QQ:       371431096
   YY号:         139902647
游戏名字:   JL_vow 铁甲

当然认真 考虑过了......所以来申请了.....

我不也是...