珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

慕容,我知道你7点下班,到时候进来看吧!不多说,也不想说

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慕容,我不申述,对处理没意见
耳环说的对,YY论坛什么都是浮云
我只是小兵
只会战斗在第一线
我们对管理不能提出任何意见
我是08年进的珈蓝
有幸经历永恒之塔,剑网叁,创誓记
也经历了青衣带卓越军团出走,剑网叁分会因军团制不和而分裂,白熊搞的珈蓝分裂
创誓记之后玩过一段现实
如今看到珈蓝各种军团林立,YY黄马红马层出不穷。
可谁还记得珈蓝军团建立制度?谁曾记得前GE分会,现苍穹军团军团制的一路艰辛
我没有偏向,实话告诉你们
我永恒进的军团是你们晨曦
剑网叁,我跟的星月翔空辉煌朱雀苍穹以及沧澜的一部分兄弟的曾经的剑网叁分会(现在没了)
创誓记之前跟翔空玩过一段时间天堂2
创誓记进的是朱雀
现在魔界2跟的是苍穹

有人看到这里或许会问,你是哪个军团的?我只会说,我们是一“珈”人,哪个军团重要吗?认为是兄弟的就行。

慕容,你说管理没权利,会员有权利?
会员只有建议提议以及投诉弹劾不负责任管理人员的权利而已
但听不听,接不接受最终是你们管理人员。
你说谁更有权利?你说民主把我们惯成什么样?你还不如说权利把管理人员惯成什么样了?
公会的理念 民主、公益、平等、协作、自愿 现在有多少个人记得?

管理有贡献。对,是有贡献,难倒我们这些小兵没贡献?只不过没你们大而已。
我们确实不能对你们怎么着。某人自封女皇。你说有谁有异议?有人敢说吗?其实不是没人敢说,三少说的不错,只是大家都觉得这只是个笑话而已,何必说。
要不是你说出能怎么着。我们就是这样。你能怎么着?我还不削于说出来。。

你说我的意思可能是说YY那个频道有误导新人的嫌疑。那你怎么看呢?你说有没有呢?你也不必把苍穹星月调下来。晨曦调上去。该如何做你自己想。你是会长,反正没人管你
你说晨曦没新进驻,是的。九界确实不是新进驻,因为主力都在大唐啊。事实是怎样,我们也不知
还有,三少说的对,貌似管理与会员有断层啊。。好多事我们也不知道。。看来你们提倡上YY的同时还要加大力度提倡上论坛啊。。YY上千多人。每日签到才那么100+个。悲剧的。
不过貌似上论坛也没用啊。都没有通知。也没看到管理层的各种决议。悲催的我。。

不想说,也不多说,要不是兄弟姐妹们说论坛上有很多人顶我被禁言我还不想注册个号来看呢。
写这东西浪费时间。。我还要上游戏挖草呢。。继续当我的小兵去

谢谢大家了。。大家都别吵了,也别闹了。。。该游戏的游戏。该现实的现实

一切神马都是浮云。。。。嘎嘎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

我只会说,我们是一“珈”人,哪个军团重要吗?认为是兄弟的就行

板凳

马扎
回复 心只为兄弟 的帖子

请向组织部道歉!!!!

地板
在我的心里!只有珈!军团制是为了公会更好发展,但是归根结底都是一家人!没有任何人否认会员的贡献,因为没有你们就没有珈蓝,更何谈管理?昨天到今天,关于这个问题的帖子层出不穷,所有管理看到了也都是焦头烂额,或许有的人不会,但是我会,因为这么多言论起到的最大一个作用,就是寒了管理的心!唉,站在的立场不同,看待的问题不同,我还是那句话,有什么问题,提出来,解决!不要在发这种大片的言论了

地下室
我只会说,我们是一“珈”人,哪个军团重要吗?认为是兄弟的就行

这话让我不得不顶。。。

下水道
回复 BlackAngle 的帖子

这话的确很赞 但很多人都会扭曲这句话 兄弟 指的是珈蓝人 所有的  而不是认识的 但很多人只把珈蓝中认识的人当兄弟 不认识的冷漠态度 出个什么时候 帮兄弟 帮认识的    我看到的只有扭曲……

地府

珈蓝是一家
所有的兄弟姐妹
只要不给珈蓝抹黑
那就都是我的兄弟姐妹

浮云,浮云呐。
原来哪个工会都有问题呐。
有同样的一批会员,他们热情,为了工会发展,提管理意见,提工会意见。可是结果。。唉,激情都消磨到哪去了呢。
走的走,散的散。杯具。
有同样一批管理,他们淡然,处事不经不乱。面对质疑,面对纷乱。他强由他强,清风拂山岗。他横由他横,明月锁大江。 他们说:我做好我自己的就行。至于其他的。。。啊哈。。嗯恒。。。(偶尔有些爱装13的管理。啧啧,那肯定是。。。)

会员没错,只为工会,满腔激情。
管理没错,只为工会,默默付出。
谁的错,额
风萧萧兮。。。。

最后的结局是啥:会员走了一批又一批,管理依然在做他的管理。
工会么。一潭死水!!!
偶有反复,亦不过是垂死挣扎。。。
PS:我XX 的 ,我签名咋显示不出来了呢。。

假如每个人都能做好自己的那一份,那就是一个完美化趋势的组织形态。  发表于 12-17-2010 13:59

回复 非洲猪妖人 的帖子

那么你是不是也该向别人道歉呢?事情就这样了,都有不对的地方,别老揪着不放了

回复 珈蓝春哥 的帖子

不向组织部道歉 我也不会向其道歉 就这样

火奴上尉  假如每个人都能做好自己的那一份,那就是一个完美化趋势的组织形态。  发表于 1 分钟前

完美化趋势的组织形态?!有那种东西么?!
机器程序?!

人呐,是一种有欲望的东西,并且欲望很大。

想这种事情是不能避免的。所以说,你那就是废话。(啊哈哈,开玩笑。)

趋势,形态。 :):)  发表于 12-17-2010 14:43

额。所站的高度不同。看问题的方法不同。

珈蓝路依 发表于 12-17-2010 14:05
火奴上尉  假如每个人都能做好自己的那一份,那就是一个完美化趋势的组织形态。  发表于 1 分钟前

完 ...

如果因为理想渺茫,而不做努力,那如何才能判定。

:):)

YY1000+和论坛签到人数无可比性

作为天天上论坛,但是不喜欢签到的人飘过