珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

针对碎心帖子,一点看法!

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的帖子不错,敢于说真话,对于某些女人呢还是看开点好,女人,给点颜色都是那么回事,至于慕容同志,对于管理上还要多学学,我不夸大自己,管理上珈蓝神殿谁也资格和我比,今天的事情处理本人不发表言论。因为本人只是小小的见习会员,朱雀的小小团员,但是,对于碎心的说的话本人虽然不是很赞同,但激化问题的原因绝对不在碎心身上,请您考虑清楚再做判断,武断的决定只会让其他人看贬,慕容同志,我的YY名字:珈蓝【朱雀】三岁小神
如果能看进去的话,那么YY找我谈(想训我就算了)
如果看不进去的话,直接封论坛,封YY!
谢谢合作!

三少小爷
                                                                 2010年12月17日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
LZ你就别跟着瞎掺和了 - -.

淡定...

板凳
回复 映山红 的帖子

thank you!

马扎
什么是真话?你真的看清楚他说的是什么了吗?晨曦神殿?狗屁!所有决定都是军团长申请后由慕容批准,什么都不知道直接说是晨曦的错,直接说是管理的错!这是什么?这是危害工会军团内部和谐的问题!不否认有些管理是滥用职权,但是他说到得人绝对没有滥用职权!说雪雅自称女皇是个笑话,你自己有本事自称皇帝试试,看看有多少人喷你!你看看雪雅为珈蓝做了多少事?8周年庆典她一手筹备的,勋章是她熬夜设计的,珈蓝舞台剧是她熬夜配音的!你做什么了?什么都没做过来喷人!算什么?

地板
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

本人不是来口水,说话客气点,请看清楚内容再发表言论,无视说话不经过大脑的人!

地下室
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

如果一个工会评价一个人对错是看做过多少贡献的话,那么,我还是走好,竟然说我什么都没做过,你这个管理可以撤了!

下水道
日你们妹的 哪来那么多不和谐 该干嘛干嘛去

地府
我上面说了,对碎心的话我不是很赞同,但是激化问题还是在管理身上,工会既然是有建制的,如果做了决定,下面的会员不知道,那么和做了有什么区别,如果决定后通知军团长了,而下面的会员还不知道,那么就是个军团长的责任了,如果仅仅是所谓管理层的决定,那么管理都可以撤了。
作为一个工会,每个人都在为工会做着贡献,管理是付出了,但你看到别人付出了么,你一位仅仅靠你们付出的那点东西就能给珈蓝争到今天的荣誉么,未免把自己看的太高了点,我告诉你(阿尔斯 凯特):珈蓝的荣誉是所有的会员一起创造的,并不是靠做个什么录音,什么勋章就能换来的,大家都很辛苦,大家都在为珈蓝做着贡献,各司其职,各负其责。请不要随随便便就说别人什么都没有做过,我做过什么,做过多少还不要你来评价,你没有资格,如果你没有20岁,那么我会说你幼稚,如果你20岁以上了,那么我说你不成熟,如果你30了,我直接判定你为弱智!自己好好看看你说了些什么话,无知,建议直接撤掉(大概不可能)

那么我就解释下为什么说激化问题的原因不在碎心身上,首先,碎心发这样的言论,原因是什么,所谓的管理层谁去问了?只是一味的在为自己辩解,在抨击碎心不对,其次,遇到会员提出这样的问题,谁想过是为什么会发生这样的事?只是说他不对,这是上面的决定,决定什么?今晚吃什么吗?还是今晚睡哪?
现在我详细点说:作为管理层,第一,要把责任分工好,要确保上下紧密联系,不能有断层,这样才能保证通知能及时的让每一位会员都知道。第二,会员有问题反映时,要先从自身的不足想起,询问会员为什么会这样想,耐心听取,有则改之无则加勉,而不是首先为自己辩护。第三,我奉劝管理层,永远不要把自己当作一个领导,“舟行者,水载之,水能载舟亦能覆舟”。第四,永远不要看自己做过什么,要多看看会员做过什么,他们才是最辛苦的人,成绩是别人来评价的,不是自己挂在嘴上的。第五,要时时刻刻注意自己的言行,不要说那些会让人反胃的话,只会让自己的形象成为小丑。第六,规定不是为某个人定的,要带头遵守,这样才有说服力(工会说名字要统一,为什么偏偏就有一小部分人的名字与众不同的,看看都是谁吧?一个最基本的规定都做不到,怎么去要求其他人呢,这就叫搞特殊。
叫女皇没什么?不过如果说没人有意见的话,那么好好去听听别人的心声吧,不要自我感觉良好了,我告诉你,我即使叫了皇帝,大家也不会来喷我,因为只会在背后说,没有人会傻到来我面前骂我的,女皇也是一样!
好了,对于凯特的话我回复到这,敢问您还满意么?

评分

yue0307 + 1 的确。我看了后发现其实我也蛮幼稚的,纠结.
飞天舞JL + 1 说的不错
淓溪秋雨 + 1 支持
自在° + 1 论坛版块正常管理
我本傲天 + 1 说的在理

,我看了很蛋疼~总是会对珈蓝的管理 或者这样 或者那样的要求,但是乃门这些老人家想过珈蓝的管理 他们得到过什么么?
他们是可敬的。

回复 风中的飘零 的帖子

飘零 我想有一点您看错了吧,我的意思就是说珈蓝的荣誉是大家共同争取来的,,我并有说珈蓝是我一个人贡献的啊!OK?请再看一遍好么?

回复 风中的飘零 的帖子

就知道一味的维护自己,唉!说了和没说一样,无视掉!一个人不敢正视的问题  ,悲哀啊

你们都有才
不如让慕容辞职
你们来当会长?

开始抨击我了啊,欢迎口水,擦,看看能有多少人来,不过希望你们说话都带但理好么,不要无理取闹!谢谢!

哥们 你已经在无理取闹了 虽然是年底 但是还是和谐快乐的过去更好点  事情已经平息你 你却还在兴风作浪

回复 kee 的帖子

平息?貌似没有吧?