珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

请假贴~(很抱歉)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从早上7点开始,匆忙的起床,准备挤公车上班,在车上睡上半小时,一天的忙碌就此开始。在痛苦的早会中我用眼睛专注的听着,耳朵早已闭上,不停的接待那些打酱油的客户,不停的和客户回旋暗战,同时还要提防同行的暗访算计,还有厂家的神秘客户,我K,小日本真TM的变态。定了单,嗯,有点爽,不订单,就准备装孙子被P吧。穿着高跟鞋来回穿梭,一会保有客户来找你哎呀,我的太阳膜什么时候贴呀,我的车子啥时候上牌呀,我的车子启动不了啦(自己不会用点火系统),妈呀,我好无语,每天不停的打电话,三十个电话我打完人都睡着了,一觉醒来都7点半了,该下班了。不行,这么早能下班吗,赶快去排练,十八号要彩排哇,爵士舞第一次跳,还行,只是没什么力气了,不停的练舞,转眼10点半,我总能下班了吧,OK,走了,回到家11点过了,洗洗睡了?不行,我今天还没开电脑呢,开着电脑泡脚到12点,看爆笑节目缓解我极其复杂的情绪,1点准时睡觉,OVER。
~~~~~~~~~~~~

这段时间真的很纠结,原本是准备了想和大家一起游戏的,角色已经建好了,但是近期实在是太忙了,只能跟大家说抱歉了。(努力的调整中),希望尽快回归,希望大家玩的开心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
可怜的灰灰~~苍穹一切安好嘿!!不用挂念着这边~毕竟现实重要!!

有空上YY和大家聊聊天!话说我貌似很长时间没听过灰灰的声音了~~

你在练习跳舞?~~能否录一点··让偶们瞅瞅?~

板凳
可怜滴灰灰,换了是我早就崩溃了
突然觉得自己挺幸福的~
我能忍受上班的时候忙到疯狂,但是不能忍受所有的时间都花在单位里

马扎
呵呵 灰灰加油~~  到时候给俺们看看你跳舞的视频哇~~~

地板
我说怎么到处看不到菲菲猪了,好辛苦啊 注意身体哇 哎 最近也没动力了我

地下室
菲菲要注意身体 别累垮咯  如果可以的话 发条无视频上开看哇

下水道
我是绝对不能忍受我全部的时间放在工作上。。你好强大。。

地府
回复 嫣然不笑 的帖子

是吧,我也觉得很强大~!

游戏始终是游戏,重点要放在现实,我们不是工作室,我们是靠感情靠兄弟的感情一起在游戏里游荡而已。。。。

现实为重  

呵呵  灰灰加油 。。
跳舞这东西  练习很累
但表演的那天却会很开心。。。
期待你的视频 哇哈哈哈

呵呵,多谢大家的支持,女强人么,哈哈,群么个~想你们~~

菲菲 把视频记得发给我  我要独家