珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

上火!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
检讨:

再也不在群里刷屏了!
再也不在群里刷屏了!
再也不在群里刷屏了!
再也不在群里刷屏了!
再也不在群里刷屏了!
再也不在群里刷屏了!
再也不在群里刷屏了!

一天天的!处了违反纪律就是顶撞版主什么的!太不懂事了!

我就发现吧,我小心眼!啥话不说堵得慌!
提几条建议:

管理别总高高在上的,批评是对的!一句话让你说的那么有水平就没意思了!
既然都进一个军团了,呆的时间也有一段了,我一直那你们当自己人来着,所以说话有时候没顾及。
但是我也从来不说什么过分的话,是吧?
管理说话太生份,你们是当官的,我们是平民,没错。
但要是没我们这些平民,你当哪门子官?
说出的话吧!真不让人舒服!
中间有条线,我们是一波,你们管理是一波!也许是我这个人那谁你看不上我。

说是玩家服务人员吧?你们还不是。
说是说话客气吧?我还没看出来!
一个军团的,“你们”“我们”分那么清干嘛?

我接触的几个管理当中,接触过的啊!没接触的我就不知道了!
CC和老鸟对我最好!帮了我不少忙,也关照我不少。
军团长接触不多,但是也还不错!

还有那个......
恩好!我的帖子发完了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

地下室

地板
回复 老鸟JL 的帖子

鸟哥,严格归严格,我也理解你。管理那玩意谁没当过?
“你我”分的那么清是不是有点让人寒心了?我说过一句话,而且说过很多次,对某人也说过很多次。“咱现在是一个军团的,以后都是并肩作战的兄弟,搞得那么生疏至于么?”某人每次都无视我!我每次热脸贴冷屁股啊!我口直心快,但我从没傻到没事找事!

马扎
额,管理措施不严格的话就会乱套的
兄弟你理解一下哈

板凳
佩服啊!兄弟!
不过得把事情说清楚,不怕有事情,就怕说不清,你不说清楚我们也不知道你想表达什么。

沙发
得罪人得事我常干!沙发啊!