珈蓝神殿

标题: [2010.12.04]珈蓝神殿 VS 决战天下 613:110 [打印本页]

作者: 傲云逸轩    时间: 12-6-2010 01:51
标题: [2010.12.04]珈蓝神殿 VS 决战天下 613:110

[attach]21064[/attach]
      12月4号晚9点多,静谧的荆棘营地被一阵喧嚣打破。决战天下携打手葬月传说在世界刷喇叭,出言不逊,口水不停,寻衅滋事。频频向珈蓝神殿发起公会荣誉战。
      宣战初始,珈蓝所有成员迅速前往战争频道集结。在公会管理的压制之下我们不在世界刷喇叭,优先自己人组织队伍,放任决战天下葬月传说在世界上的口水,因为我们清楚的了解,结局才是重点。我们就保持着这种“让你们继续吹牛皮。我们会用一记狠狠的耳光,扇在那张把牛吹死的嘴脸上”的心态来与对方一战。事实总会胜于雄辩,在他们继续口水,自以为这就是打压我们士气的时候,我们已经组织好队伍,于21.30分正式宣战决战天下
      冲出去的第一波珈蓝就顺利将决战清了回去,得到100:4的成绩。这是珈蓝所有成员众志城城下的努力,同时也是意料中的结果。当然我们并没有骄傲自大,更没懈怠,也不冒进,稳扎稳打,始终占据安全区外至高点,将决战天下的攻击一次次的堵了回去。以下是开战10分钟后的比分!!!
[attach]21070[/attach]

在比分如此悬殊的情况下,决战天下终于动用了他们“忠诚”的盟友 银色风暴   葬月传说 。但结局早已定下,并不因为“忠诚”盟友的加入,而会改变结果!!!
[attach]21066[/attach]
[attach]21067[/attach]

登录/注册后可看大图

最终比分定格为613:110
在比分出来之后,决战白帝----在世界高喊“决战所属及各联盟工会10条线路全服清人”。。。这当然是可以理解的,兔子急了还咬人,狗狗急了还跳墙呢~~。不过认真的说,这句话其实很没品,胜败乃兵家常事白帝大大实在是过于偏激了~当然啦白帝有没有真的这么做呢?还是只是说说而已?
后来世界上有决战的人说了,“珈蓝叫来同盟龙鳞、龙城、战斗力等5个工会和决战打”。。。好吧,我笑了,真的笑了~。。。首先,珈蓝上几个工会并没有同盟关系。其次,好吧,你说的那些工会有人去么?即使去了也是自发去杀红名吧?再次,工会战是谁拉来葬月和银色的?目的又是什么?不言而喻,你们懂得。。。
这样的比分,还能说什么呢?最后还是想说:不要口水看比分,结局才是亮点,事实胜于雄辩!

[attach]21065[/attach]

作者: 呼延觉罗飞    时间: 12-6-2010 04:29
嘎嘎  传说中的  额  应该是沙发吧 嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 但丁的地狱    时间: 12-6-2010 07:23
板凳。。。。
作者: 珈蓝孤独    时间: 12-6-2010 07:54
恭喜
作者: satantang    时间: 12-6-2010 08:47
老头太慢了 速度速度啊
作者: satantang    时间: 12-6-2010 09:09
我在最后一张图的组队信息看到我了 哈哈
作者: 呼延觉罗飞    时间: 12-6-2010 12:09
嘎嘎  最后一张图 咱杀了43个  诶  还是没大神杀的多
作者: 珈蓝若有缘    时间: 12-6-2010 20:10
加油!!!兄弟们
作者: 江南君少    时间: 12-7-2010 13:40
完美的兄弟~  太给力了!
作者: 珈蓝夏留    时间: 12-8-2010 20:30
太给力了
作者: 珈蓝天堂星    时间: 12-10-2010 11:47
很好很强大啊,我也想参加
作者: 斩铁剑    时间: 12-17-2010 01:27
这都不卡。

看来要换机器升带宽了,只要一线商会、一线祈祷、酒会横溜,团战应该没问题。

不然,就俺诗人那点血量...能放出睡就阿弥陀佛了。
作者: 斩铁剑    时间: 12-17-2010 01:28
话说杀人第一的是个火枪?
作者: 斩铁剑    时间: 12-17-2010 15:02
人数最高的应该是法师吧?
作者: 珈蓝天堂星    时间: 12-22-2010 13:05
推到他们,男的杀,女的抢
作者: 305935964    时间: 12-22-2010 17:25

作者: 微白    时间: 12-27-2010 10:40
好壮观啊~~
作者: 镜空SAMA    时间: 12-30-2010 06:55
想跟着玩神魔大陆。
不知道哪个服务器的 - -~
作者: zhaoruiyx    时间: 3-4-2011 22:55
荆棘营地
作者: 猫咪坏宝贝    时间: 3-5-2011 19:41
完美加油!!  珈蓝神殿万岁!!!!!!!!!!!
作者: 煭煭    时间: 4-17-2011 12:14
向我们挑战口水 都是找死行为
作者: 珈蓝小太阳    时间: 6-21-2011 15:32
07年的时候   惊天动地
决战天下 踩DG龙盟  结果惨败
那帮子人 正天没事挑衅 那也要有点实力啊
作者: 珈蓝杀吉    时间: 6-26-2011 19:27
我看见我自己了 ~~~~
作者: 香港十景    时间: 7-1-2011 15:47
内容不怎么样啊!
作者: 珈蓝轩    时间: 7-10-2011 23:21

作者: 珈蓝轩    时间: 7-10-2011 23:22
踩了他们
作者: 血灵魂    时间: 9-27-2011 15:13
强大的很
作者: g3561737    时间: 12-21-2012 12:36
那会的完美之魂真的好强大,现在完美的朋友呢

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2