珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

买鼠标,想听听大家的意见

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家中鼠标要更换了。网上查一下有雷柏、罗技、雷蛇三大品牌,搜寻了3个小时觉得雷蛇的那伽梵蛇游戏鼠标还不错,也挺新奇的。不知道大家对这款鼠标的看法如何。想听一下群众的使用建议或者点子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
太过前卫         反而 用的不方便

板凳

雷蛇质量很差而且还贵,还不如我30块钱买的破双飞燕呢,我之前那个叫什么巨蝮要不就是什么眼镜蛇的当时500多块钱买的(貌似是那时候最高端的一款了)用不到半年微动就坏了,换了个微动不到2个月又坏了一怒之下被我拆了鞭尸,感觉就是在坑中国老百姓的RMB所以不推荐这个。
雷柏的话我现在正在用的感觉还凑合,至少用到现在快一年了还没出过问题,而且我这个花了60来块钱买的还不是啥高级货就是感觉太轻手感不太好(可能是我这便宜货的因素)。
罗技没用过不知道...不评论

马扎
我一直用罗技~~ 感觉还可以。。

地板
等高手解释……
我在用 炼狱蝰蛇

地下室

微动坏很正常,哪怕你昨天买的鼠标今天微动就出问题了也正常,厂家是给保修的。过保的话可以自己换微动最好的微动也才10几块钱。

下水道
这个鼠标玩MMO游戏还是不错的,但是那12个按键过小按起来有些别扭,能用到的键很少。鼠标芯片和帝王蟒好像是一样的,玩FPS游戏定位感觉有点飘。雷蛇12月份新出的那伽梵蛇熔岩特别版很YD,目前好像还没卖的,喜欢这个鼠标建议买那个。

登录/注册后可看大图

地府

买电子产品不要太过于看重产品的数据,
功能多并不代表你用的上......
高度的功能集成化也代表着故障几率的提高,
鼠标是很个人化的东西,
首先一个要求.....至少要符合你的手型吧....

12个键位多了把 如果是2-3个 就太扳闸了。。。。至于地狱蝰蛇我不太喜欢那种前边匾宽型的.

路过。。。
表示我家亲爱的玩儿CS.AVA这类游戏还是用的IE3.0。。。换了后,涨价了鸿沟,,还是用的IE3.0。。
估计好用,也不贵,300左右。

珈蓝荼蘼 发表于 12-5-2010 09:27
路过。。。
表示我家亲爱的玩儿CS.AVA这类游戏还是用的IE3.0。。。换了后,涨价了鸿沟,,还是用的IE3.0。 ...

IE3.0现在只有复刻版 140多 没有以前的质量好了  以前IE3.0和IO1.1是CS时代的神器  IE3.0和IO1.1的DPI比较低 只有400DPI  高分辨率用起来就有点累了  笔记本用还是很不错的  现在淘宝卖的除了IE3.0复刻版和IO1.1战队包其他的都是洋垃圾拿回来MOD的

就像蓝飞说的 至少要符合你的手型。大手的话罗技的G500挺不错的,质量和售后都可以保证,玩FPS游戏的话定位也相当的精准。我也是雷蛇的粉丝但是不推荐买雷蛇,但是雷蛇的LOGO和灯很YD,这是比较吸引我的地方,实用我比较倾向罗技的鼠标。

这是我的几个鼠标,之前炼狱蝰蛇我和女朋友吵架被自己砸了,地狱狂蛇送人了,目前还在使用几个,
从左向右雷蛇帝王蟒、罗技G9X、 ZOWIE  EC1白色镜面版、SteelSeries Kinzu战队包

登录/注册后可看大图

个人比较喜欢罗技

罗技G1 走过!鼠标这东西,完全看自己的感觉,别人说的再好也是别人的体验感觉。

听飞天舞的,宽宽