珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有关YY群的使用(不知道发这里对不对)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,目前YY推出了YY群,目前了解到的是这个群可以加到1W人,同时可以分级管理,也就是和我们YY可以实现时时更新,如果我们把珈蓝人全加到1213这个群会是什么时候样子,下一次在进游戏还会出现各军团互不认识的情况吗?至少在YY群见过一次吧,目前为止我认为QQ群是最不安全的,我上游戏从来不开QQ群,当上游戏你不可以不上YY是不是这个理,YY群YY推出有日子了目前没有见到公会有此方面的动作,我杀戮军团目前正在使用此群,我希望公会也可以用到此群,对我们公会发展有不可多说的好处!!!不知道 对不对!!就此小意!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
也有此意,就是不知为什么公会没反应

板凳
兄弟,你果然发错了,我给你移动吧

马扎
杀戮军团?

地板
YY群的利用率很高吗?我对这个还不是很清楚。

地下室

至少号称人数为万人群。这个是qq无法比的。而且就目前而言,qq数据过大,大多游戏的时候会关闭qq。但是我们的语聊工具为yy。那么确实比qq使用得多。
且yy建了主群后还可以建子群。
比如一个群,沧澜之怒。那么点开前面的+号你可以在下面建立“全体成员群”、“xx游戏进驻群”、“管理成员群”等等。明天有空截图发这来看。