珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

太靠后了看不清,我来围观滴- -

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其他的制度啥啊我看不懂也,但是为啥喷慕容,晨曦的就得站出来- -
实在搞不懂你是来喷慕容还是来捧慕容的,晨曦历任江南、冰猪、幺妹,还有那差点就上位了的曾经代理户2B左、2B狼,那要是被喷了,晨曦的人还来帮腔?省省吧,晨曦军团的风格历来是喷死军团长,顺路喷死2B仲裁长。
再说了,现在晨曦几个还记得慕容是军团长?

慕容当选之前就跟他说过了,路他自己选的,责任他自己背,罪他自己受,与人无尤

至于受了委屈找娘家的事情少干,啥时候能安安心心了玩游戏了再找我们

凡事上纲上线的做啥,怀念2B左

恩,村委会意见发表完毕。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

是水吗..我占沙发细看地.

板凳
不知那丫什么时候能安心玩游戏

马扎
  那个2B就是来挑拨的。

地板
才一分钟。。为毛你们那么速度。。我还以为我是沙发、、、

地下室
啊...我要玩游戏..

下水道
哇。。一分钟跟了这么多。。

地府
我擦。。。楼主表现得好无情好淡定。。。我找找。。。。

“你冷血,你无情,你无理取闹……”

为什么你们速度那么快!

梦幻,晨曦中我瞧不起的就是你这种2B货,装模作样,你能代表晨曦说话?别人都拿刀捅上来了你还无动于衷?装什么B?我也没说要你们和别人对喷,我说了:温和而又坚定的语言,是要你们支持他,谁要你们挑起军团矛盾了?支持一个人就要骂人吗?支持一个人就要吵架吗?曲解也没有这么做的吧。晨曦不支持他谁支持他,不想想看晨曦有什么资格做精英军团,妈比的真把自己当圣人了?你跟慕容说路是自己走,罪自己背,你算老几?慕容在受别人非议的时候没有人在语言上鼓励、支持他,他只能觉得很孤独,别人拿他当外人没人理他,晨曦还装模作样,你真让我鄙视你。

还有仁心绝,当年的仁心绝哪去了,我说你攻击慕容了?别急着往自己头上套,我就一句话问你:你是怎么考虑让公会度过这个会长换届的过渡期的?还是别有用心?别跟我来可昭日月那一套?好心办坏事的例子多了去了,真以为是自己是珈蓝的民主卫士?别人都拿你当笑话,你发这么多帖子,不如阿鲁卡多找慕容说一句,你也知道长老在弄制度啦?你以为是你的功劳?珈蓝有句话怎么说来,装B卖老,一律打到,你就得是头一个,把我当第二个无所谓,你得顶前头。我说的没错吧,看看星月的人暴动了吧,其他军团的人呢?这是珈蓝一贯的军团习惯,不幸言中。。

你是哪个哟,说的好NB啊,不好意思,我不是晨曦的,你要是觉得老头孤独寂寞了,你可以去陪他

再说了,这得有你这样的吵,工会才会红火,欢迎欢迎, 别跟我吵,你找仁心吵去,我喜欢围观,我不当2B速那种围观不成反被围得

真的怀疑你是不是晨曦的人,能说出晨曦有什么资格做精英军团的话。
晨曦作为AIKA开服人数最多的军团,比星月人数还多些,开服的那个阶段发展的也非常好。可以说是AIKA的主力,后期虽然是仗剑退出,管理上出了点问题,但是在AIKA中表现还是非常突出的,尤其作为玛莎党,晨曦虽然很多人退出玩其他游戏,但是玛莎战,他们的人参加的还是很多的。在7,8月份,有个人和我聊精英军团,根据当时的表现,我按照4个来说,我说出我心目中的四个是晨曦,星月,苍穹,玄月。晨曦,星月在AIKA中的表现,苍穹在AIKA中表现也非常好,还有他们天堂2也很努力,玄月虽然没在AIKA,但是龙腾世界好像也非常突出。当时那位兄弟说沧澜和完美好像在1213上YY在线人也很多。我说评比的重点应该在游戏中,估计会AIKA做重点。后来评选的结果是AIKA中的表现,这三个军团应该是没有什么好怀疑的

回复 哎哟哟 的帖子

星月是暴动了,暴动着想喷你装那啥呢,不过说实在的论坛想火也应该有点水准火,喷你而火,太没水准了

弱弱地围观哎哟哟。。。。。。