珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

解决QQ和360软件冲突的办法。(转自360论坛)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我先鄙视一下TX。
TX现在绝对是做贼心虚,要是没偷窥隐私,利用安全组件检测360软件干什么啊?还美其名曰“我们本可以选择技术对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的电脑桌面成为“战场”,而把选择软件的权利交给您。”
绝对的就是做了BZ还要立牌坊,严重的再次鄙视。
方法一:
1、找到QQ安装路径下QQ\SafeBase下的tsfsres.dat文件备份删除。
2、同时在QQ\SafeBase下新建一个文件夹,从命名为"tsfsres.dat"
注: tsfsres.dat就是导致这次强制退出的元凶,所以要删除,新建一个文件夹重命名为“tsfsres.dat”的目的是防止该文件再次生成,因为WINDOWS下不可以存在两个同名称同扩展名的文件,所以我们新建一个“tsfsres.dat”QQ客户端就无法再次生成tsfsres.dat文件,同时也不可以替换或修改该文件。
常见问题解答:
1、找不到SafeBase文件夹? 答:QQ的个别版本没有这个文件夹,请利用系统自带的搜索搜索到tsfsres.dat文件,记下路径,删除这个文件,在这个文件所在的文件夹里新建一个文件夹,重命名为"tsfsres.dat"即可。
2.无法删除tsfsres.dat文件?答:请先关掉QQ,再删该文件。

注:此方法本人亲测(Windows xp sp3+QQ2010 SP2可以,win7及其他版本未试过,希望大家多试试吧),目前没有任何问题,但不保证以后也好用,修改前请备份好文件。找不到的童鞋请试试这个路径 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\SafeBase或者直接搜索tsfsres.dat这个文件

方法二:
下面,告诉大家怎么去禁止QQ的安全组件,来解决QQ和360的冲突问题。

原理很简单,禁止QQ安全组件的运行。
XP系统在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

评分

殇月之舞 + 1 我想说 你的图裂了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙花一枚,话说,我想卸载QQ用MSN去了。。

板凳
板凳一个  神说  紫禁决战  殃及池鱼

马扎
哇哦~~嫣然宝贝真好~~么个~~
不过奇怪的是,我的360卫士和360网盾与金山不冲突,这个很正常,兼容了,但是与QQ也不冲突。。。好奇怪的说。。

地板

我也不冲突,正常兼容。。

他们呢慢慢打,我慢慢围观。。

听说MSN的注册页面已经爆了。。。

MSN懵懵懂懂捡了一大便宜,还不知道出了什么事。。

地下室
嫣然不笑 发表于 11-4-2010 11:46
我也不冲突,正常兼容。。

他们呢慢慢打,我慢慢围观。。

的确是注册爆了...我微博那也有图有真相...我宿舍那同学昨天12点半注册都注册不了了....

下水道
是给注册爆了。但是还可以注册。我今儿忘了我以前的MSN,就重新注册了个。下午的时候

地府

收藏下,免得以后要恢复的时候找不到了

貌似现在有个劝架补丁???

MSN  me.ee@163.com

我很费解啊 360不是卖衣服的吗?怎么和奇瑞QQ卖车的吵架了!

那个360不是卖鞋子的吗???

我也是   360  金山 一起用   还 可以 嘎嘎