珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于珈蓝神殿接待改革草稿

关闭 [复制链接]
楼主

通过2个月的各种方式的观察,觉得接待有必要进行一些改变,预计有两种方式
第一,以军团接待为主,在顶部频道开设军团接待频道,预计只开一个军团接待频道,各个军团派人进入接待一下各自的新人,其原因主要是现在很多人进到YY频道发现YY里面频道过多,一些人直接不知道下跳到哪个军团,这种方式在部分公会是常用的方式,一能减轻接待大厅人手问题,二能使新人能尽快找到军团容入军团,三能对军团培养一些管理人才做准备,毕竟管理者要学会怎么对待不同的会员,学会怎么能让会员容入军团。四能避免一些问题出现,如敌对间谍,捣乱人员等
第二,以部门为主接待,但是只负责分流工作,接待频道不再负责新人的发帖审查,转而直接询问所玩游戏所进军团,然后给小草绿,会员进会帖子再不会由接待审查,由军团来进行审查,如果进会会员以后出现问题,接待组不再负责,接待组只负责分流工作,这种方式也有部分工会在采用,一能使现有接待提高效率,能快速的接待新人,减轻负担,二能提高军团人员的责任心,减少出现一些问题会员的情况,因为审查的交于军团人员后,军团人员必须有自我负责的态度,亲自审查新进人员,如果以后出现问题,那么吃亏的必定是军团自己
以上两种方式是针对现在接待情况做出的第一步改变的初步想法,从这周起组织部会逐步对YY接待,论坛负责部分等进行改革,如果各军团和组织部人员有什么好的建议可以联系我
单选投票, 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.00% (6)
80.00% (24)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发

我选了第二种,仅仅是赞同于接待不为会员的所作所为负责。
毕竟珈蓝作为军团制,所谓的杂七杂八加入人员很多,包括禁止发放的VIP或不标准蓝马,都还是会有些宝贝不经意的忘记而方法的,SO,本来接待就不用为其会员负责,那是各个军团的责任。

我进入珈蓝,只是觉得很多宝贝人不错,并不因为游戏,正因为我不玩儿游戏,所以我没事儿可以发发帖子,接待接待新人宝贝,但若我玩儿游戏,那么我肯定会忽视来宾。同理可见,军团接待也是如此。我们是游戏为主的公会,肯定以游戏为先,不小心一激动就会忽视YY,那么,比如有些没麦的宝贝来到YY或许就被忽略了。当然,内部来说,我们不缺人,可是,至少我会觉得可惜。所以,接待军团制,或许本身不会有想象中的完美。

正如经常可见,在一些不热门的游戏上,军团在线很少,那么这个时候来询问该游戏或了解其军团的时候,接待或其他在线有空的会员该怎么做呢?

接待而言,我比较喜欢人龙同学那类的轻松方式。由于我是有空的时候无聊兼职接待,在人少的时候我甚至会邀请一些想入军团但其军团没人在的朋友在接待闲聊一会儿,灰常的不专业。我很赞赏 棋 同学的接待方式,非常的简捷,普通话也非常的标准流利不拖沓,很标准的接待,但是就我而言,太冷太机器了,不能给我一个温馨的感觉。所以我更偏向人龙同学的感觉。哈哈。

废话了。总的来说,我比较赞同于:  有白马同学来了,接待询问,若玩儿游戏的,请其改好该游戏军团的马甲直接下跳该军团,发帖或询问激活码就是该军团的事儿了。若其军团刚好没人在,可以邀请其道其他军团看看,毕竟死认一个新开游戏的人占少数,若真死认了,那么一定也是很火的游戏,也就一定有人。

接待本就是灵活掌握的一件事儿,若都是一个模式,也不错,但我想,没有特色的东西厌倦得也快。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新人。拙见。废话了。鄙视我的请无视我。

板凳
我说了那么久都还是只有我在?那么板凳我也拖走吧。

马扎
哇 第一次发现too me好有才哦 不知道有没有财借点啊 顺便骗财骗色 哈哈
ps:我投的第二一票

地板
有马扎。。是否还有地板给我?

隐匿匿~~你才知道我废话多吖~~哇哈哈

地下室
看看论坛活跃会员就知道了 貌似就我们两个闲人 一天到晚满坛子灌水

下水道
就像我说的,就我们不玩儿游戏咯。。。。当然没事儿就水论坛
玩儿游戏的谁玩儿论坛啊。。。米那个美国时间吖。。。

地府
我也是闲人

第一种接待方式 很早前就想到了 那时跟夜雨说过  可惜没人觉的好
好吧我说下理由
理由1 各部门……呃 我想问下 在游戏进驻的时代里 各部门谁会来轮流接待?也许不用俺操心 可是……貌似会很少原因很简单 部门里的人都是军团里出来的 不详细说明你们懂的。

理由2 接待频道为每个军团设立一个子频道   简单明了 无须让人去拉滚动条到下面广阔的频道平原去找很是省心 主要的是不管是接人的人还是新人 去拉滚动条跳到军团的频道都是必要的操作  然而对于接待来讲 在接待频道设立军团接待频道可以大大缩短新人去找 然后问 然后然后处理接待的时间 也能更快更直接的进行纳新操作(军团想收人?自己来接待吧不然就没新人)。
如果你觉的以上理由不充分 好吧
必杀技:接待人员流动大 很多人觉的接待无所谓 特别是军团的人 往往觉的亲茶倒水的活都有专门的接待人员 那叫一个省心啊  到最后是有的军团一天里见不到一个活黄马在 这说明什么?说明什么? 囧

第2.。。。。

话说人龙其实也偏向于第一种接待方式.
所以内部管理可以再内部投票一次.
或许可以试试第一种方式,若不好再换就是

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

人龙选择第一种 是有原因地 包括我 也选的第一种

那么建议改革的话就试用第一种吧.有改革才有更新,好与不好要试了才知道.纸上谈兵总是不完善的.

第一种好,每个军团出人吧

第二,很久不混论坛了,一般在yy挂机