珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

代表个人,谈一下这次去南方战场的问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我们一直在谈军需的二次重组失败,原因很多,包括源泉战争,FBP对于南方战场的支援不够,BBE中问题,
那期间出了很多事情,我们不细谈,但最主要的问题是当时军需实力不够强大,
小队战能赢,KM拿的很多,战损比也厉害,但是舰队人数却一直在减少,人员不够,旗舰数量不够,RAC缓过力气来,直接就自己撤POS。。

那来谈南方战场的问题:

首先有几个前提条件:

1.我们必须站在FBP的立场谈这个问题,已维护FBP联盟利益
2.目前的形势
3.为以后的战斗做准备

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

PIBC属于老牌FRY跨网游工会,其领导人馒头属于长期稳定领导,而且外交手段惊人,属于有谋略。

RAC属于新成立的EVE游戏,其领导人凹凸飞属于第二代领导人,思想偏保守,小富即安型

PIBC在CNC即将掉落4级主权的情况下,敢于再下一个空间站,这种魄力,你如果是一个联盟的CEO,你敢做嘛?如果是我,我承认我不敢,这是第一,
第二:水果的价格和吉他市场T2的动荡,这都和PIBC大量套ISK换成战备物资有关。
结合目前的形势,阿瑞斯部已经准备加入PIBC,北盟北方部正在考虑自己的走向,
所以这场战争我更看好PIBC能赢。

那站在个人立场,PIBC能赢,卡彻在PIBC手上,凭借我们和兄弟情深的关系,加兄弟情深,扫荡浑浊,PIBC的旗舰+我们的重突,然后站一块地,重新立起珈蓝的牌子,不管其他的事,爽了。然后呢。。。。

我们来谈谈其他事, 我们来看看PIBC如果赢了卡彻战争,EVE的格局会是如何:
PIBC将会吸收荣耀和北盟北方部大部分人口,在加上FDK,这是一部分,然后RAC内部某些军团一定会叛逃到PIBC去,外加骑墙的DF,FBP将在一次面对两线作战,作战人口优势荡然无存,没有这种优势,TBT能这么容易拿下?100多个POS,最少要打半年。。

板凳

FBP 继续会回到全服红-的态势中。 从2CG的战争中,我们旗舰正常就100,最高150, 战列舰正常150,高峰200,所以整个FBP阵营作战人口正常250,高峰350. 而当PIBC整合完后,FBP将面对2个方向各250的队伍。。。

如果RAC胜利,GOW这批人,就一定回帝国去了,没有轴心的RAC绝对不可能再进攻PIBC,而属于观望的RY和北方北盟就会考虑各自的主张,分散加入各个联盟,那时候宇宙的形势就是FBP   RAC+DF+SA  PIBC+RY+FDK。而且我们争取到了GOW这支强力的队伍,和在RAC和DF+SA中埋下伏笔,为日后可能的DF之战做好铺垫。

对于南方来说,FBP诉求就是稳定的对立关系,以免陷入全服红-,两线作战。

关于为什么南下战场,这都是联盟立场中的问题。EVE是很现实的政治游戏,如果你这样理解EVE的话,
但是如果你理解EVE是一款很爽的战争游戏,那请你想想看,从开服到2次1V,珈蓝,军需,BBE,到D3,每次战争的KM,战损比都是优于敌人,为什么我们赢了战争,缺失去了地盘,被打回帝国。 烈火的100W是关键吗?不是,D3内部不和谐,和各个军团直接的矛盾,以及对于战争政治的认识,让我们的人越来越少。

再联想到RY,RY单兵作战能力强,旗舰作战能力和战列舰能力都强,为什么荣耀已经蛙跳2次了,其一:军团之间矛盾厉害,号令不统一,其二,外交能力一团糟。

我们既然可以帮助PIBC打RAC,同样也可以帮助RAC打PIBC!

Ps:其实大部分的老珈蓝都在银色风暴,而且作为BBE的执行军团,可以提供给很多便利的发展条件,欢迎各位,特别是MM,介绍MM加入银色,听说到最后可以有TT领。。。

马扎
难道亮点是最后一句!!!

地板
那站在个人立场,PIBC能赢,卡彻在PIBC手上,凭借我们和兄弟情深的关系,加兄弟情深,扫荡浑浊,PIBC的旗舰+我们的重突,然后站一块地,重新立起珈蓝的牌子,不管其他的事,爽了。然后呢。。。。
不明所以,你说啥呢?再说JACK队现在跟FBP是红减

我们既然可以帮助PIBC打RAC,同样也可以帮助RAC打PIBC!
现在跟RAC是蓝加

Ps:其实大部分的老珈蓝都在银色风暴,而且作为BBE的执行军团,可以提供给很多便利的发展条件,欢迎各位,特别是MM,介绍MM加入银色,听说到最后可以有TT领。。。
现在珈蓝神殿军团已经重新建立,如果你是珈蓝人的话欢迎你重新回到珈蓝的大家庭,银色风暴再好也不等于珈蓝对不?
当然,你说不回珈蓝也能够理解,但就不要再拿珈蓝当招牌给银色风暴拉人了,这里是珈蓝神殿论坛,不是银色风暴论坛。

地下室
个人觉得。。。认真游戏,挂什么名字不重要。。。很多东西都是累赘~玩的开心就行~

下水道

你说的这些话是在说为什么打RAC呢?还是想说珈蓝的人应该都去你那里呢?或者是代表银色风暴过来的?认真游戏是对的,做该做的事也是对的,但是有些事做的就不太对了。请友好军团不要在我珈蓝的论坛上发表此类言论

地府

我从来都没有在拉任何人加入银色风暴,也没有和任何人私聊说,这一点如果谁有疑问,可以当面找我,
但早期我说过,希望能加入NBBE,但各位表示拒绝,我也理解,从那以后,我只是单纯问你们驻地在哪里,准备怎么搞而已,
如果最后一句话,伤害到了任何人,我表示道歉,

那既然大家都认为我的目的是所谓的招人,我不理解,但我接受大家的意见。表示二次道歉,

我解释我最后一句话的意思:我原本是希望珈蓝舰队或者珈蓝军团能加入NBBE,因为某些历史原因,可以提供给珈蓝军团比较大的帮助,而且我们也表示过,浑浊有希望的情况下,我们还是想打回去的, 但打回去的方式不能是单个军团模式,我依旧再表示这个看法,然后后面一段的意思,其实我是在开玩笑,大家也清楚EVE里MM的稀缺,

能理解的,请理解,那认为我存在什么特别的想法的,请随便,

我开头就在说,代表个人,不代表任何其他人员或者势力,而且我表示个人只是EVE中银色风暴军团的一员,我不是银色风暴论坛的,论坛关我毛事,我和那一点关系都没有。

我认为我个人过于热心和关心,我解释这么多干什么,我也表示我很蛋疼,行了,这事就到此为止吧,

祝各位游戏愉快,

到此为止!还是往好处想吧,就当是误会吧。大家都好好游戏。