珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苍穹的必须来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜翔空的兄弟们拿下了城(10月3日)在红方的淫威下翔空坚持了下来.虽然活下来留在游戏里的人不多,但各个都是好样的,充分证明了翔空的朋友们都有种.不像有些盟的人杀杀就跑了,杀2个星期就不敢上游戏-换游戏-说什么此游戏不适合站队的发展...等等...等等.。
其实玩什么游戏都可以玩,关键是坚持.别找客观理由说自己玩不过RMB玩家,玩不过工作室.全是借口~玩到什么程度换游戏?被杀散了换,这就是现在我们苍穹的人.
算了,难听的不说了.大家也都明白.
我天堂2里天天游荡,没人和我练级,上游戏的工作就是重这城传那城,看别人练级蛋逼...看到小刀他们发展那么好很是羡慕啊.
我在这里也替小刀做广告了,只要你愿意和天堂2拼命... ...那就回来吧
咱们啥也没有,有的就是不让队友在自己前面倒下的心.那起刺刀打红方他丫的.

评分

Vampire + 1 必须顶起。
锕缌}匹琳* + 1 说透干嘛?跟翔空的兄弟在天堂2里加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
饿   玩的开心就好   没必要强求!

其实  如果每天都可以和群里的人扯淡就很开心~~

x神  阴天  小5   娜娜  小鱼  骑士  香帅  .....等等 ~作为一个酱油党 ,玩的开心就够了.

如果回天堂2的话  我就去找你们去~!~~~

板凳
不敢上游戏说得就有点过了,我也玩了2年多的天下贰了,没见过怕打架怕差距不敢上游戏的,何况是自己的兄弟,不说WY本身巨大的圈钱网笼罩天下贰让人厌恶,有不少兄弟是作为休闲而进去玩的,打酱油的,并非主战。

马扎
哦,知道了 表示恭喜!

地板
原来前天拿下城了呀 牛
他们打架的时候我去看了

地下室
回复 山雨欲来 的帖子

老丁没去翔空 ? 上次回去看根据地就 XX还在     天天混迹古战场 ~~   剩下的毛人都见不到啊~~

下水道
恭喜恭喜.....刚开始还以为说创誓记........

地府
没看懂。。。我彻底成围观群众了。。。。

回复 破法剑 的帖子

没呀 也就是晚上和13打打梦幻 和翔空的 打打扎肯 打打XX8 别的也没什么事

话说回来。。
现在不用点挂是不行的。。。
尤其是PK的脚本设置。。这个是必须的,我试了下,巫师队伍,弓队伍,没脚本和有脚本的队伍。战斗力至少在1VS2.5左右。。

63F。。。接下来的2个月内没什么起色的。这个城。2星期后就会被红方打回去。。
KOK拥有了所有城的守护物
相当于给每个盟员+了4点的所有属性
类似我们一堆84的和他们90级的对抗。。

泛蓝联盟。并没有完全的一致。所以。。难

楼上的心态真好

游戏嘛。。
我就能和他耗。。
还记得当初杀我们的那几个ID吧。现在被我们杀到换名字了。。
现在天河水剑也不敢出来了。。都得是他们主力队出动才能吃定我了。。

迟早我会追上他们,不过,路漫漫。。

不用说什么必须不必须的

人有所长 人有所短咯   

小刀    你要是要古币到是可以跟我说 我混古墓滴  这段时间兼职混 冒险岛

回复 色狼 的帖子

我要古币解封首饰去 ~~  兼职混超级马里奥

我目前正在点1800抗。。马上点完了。消耗40E。。。
小8也配全了。蚂蚁也有了。。。

一绝对无敌坦克。。