珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我个人觉的不口水是个错误的选择

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
file:///C:/Documents

时国:幻世十叁狼
昨天晚上时国玛莎,本来大家就是愉快的打激情的打,但是珈蓝所谓8年老公会在我们YY放了007,其实放个007,是你们的战术,我承认,但是还被抓了个现行,珈蓝自己说杯具么?
世界口水:珈蓝:打你们这种小工会需要007嘛?我不得不承认的是我们的确是新成立的工会,一帮铁杆子兄弟围着玩,你们号称老公会,200+人,你们拿下玛莎了?我们65人打,求的就是激情,来嘛,24V24的竞技场你们敢接了?先提出来的是你们,你们也算男人?
珈蓝V5点,8年老公,曾几何时很敬重你们,昨天的玛莎,真的好让人笑,放个007被老子骂出YY,谍影重重多看几遍或者潜伏,想要口水随时奉陪
有你们珈蓝注定没落
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你想想如果让人把舆论把持住,就算你在有理又有谁知道呢,人至贱则无敌,我们不能太清高,时国的舆论被把持住,不明白真相的散人主观上去支持谁。大家都心里清楚,什么是第一印象,我们珈蓝的名声是被人喷臭的,而不是我们自己去搞臭的。谁把握住了舆论谁就是赢家,应为到最后不是装备不是等级差距而是人的多少,招新才是王道

板凳

这个是情义的脑子坏掉了写的。。
我们放了007  - -  不过他还真没找到。。。
他踢的都不是相干的人。。悲剧
我的007   2个小时一直在告诉我他们YY说的什么- -

马扎
  o(╯□╰)o  打不赢 骂道论坛了 。。
   第一开打:是因为你们杀  友盟   狂人名战的兄弟 才导致
        第二:  007  正常现象 有个007 还兴师动众。?o(╯□╰)o
        第三:珈蓝AIKA游戏人员 玛莎约100人。

珈蓝神殿  一句话:  你要战 那便战        

地板
这家伙来挑衅的?

地下室
貌似是来说理的
不过离题万里~~

下水道
还有,珈蓝要是能没落一个游戏,那珈蓝还真是牛了
别把珈蓝放那么高位置好么

地府
什么游戏啊?我记得剑3那天打得很爽,连其他服务器的都惊动了

诶...RMB战士很牛X

我 靠,看帖不认真BS你们我是自己人啊,玛莎党人啊。看看沙发回复啊靠这才是重点

回复 西荡 的帖子

学美国佬  虽然很不厚道 但人家不跟你口水 烦了直接干!  别学某党 只会口水 到头来岛是人家的 还弄个东盟都造反!