珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

转ECF上关于HED主权丢失的帖子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情很长从HED开始说。当圣战英豪的CEO本人怒之龙在钱庄及大H的鼓动下加入了HRLY。由HED的重要先我有我团在SV5立起3级主权。因那时本人较忙基本是电话听汇报。为了拿下HED及后续维护带我军团总计投入5000亿ISK。都是军团,人民币玩家用人民币买的ISK。除给钱庄200亿用于补旗舰战损外。(结果他一分没补给FBP)其他全投人POS及组件燃料。最高峰时我团维护POS达75个。全势力。其中4族燃料储备一个月。旗舰及旗舰弹药无人战列无数。中期由于军团机库被盗。损失一批。叫XYL补给了一批。在HED打下以后由于我团4后勤人员失踪。导致损失2000亿这样物资。这时发现POS燃料只够半个月了那时军团T2后勤全面停工。跳桥燃料也出现问题。联系哈盟此时钱庄大H已经不管事。哈盟连跳桥燃料钱都不出。考虑在三在HRLY联盟内部成本出售120亿。4个主权。哈盟接手军团开始说答应。为此同样我们又维护了10天后突然说不要了。整个FPB高层我上TS通知过。没人接手。都说这是你们哈盟和XYL的事情。那时我就说行。我把他卖了。刚好碰上JACK他们事情。那时JACK还在我团。我联系RAC说卖主权300亿。后无果。XYL通过飞天飞联系我本人说他们接手。为此我把圣战英豪整体给了XYL。人员全撤到狼团。。结果他们自己加燃料的把燃料全都取出而且下线了POS导致HED主权消失。打电话问我时我说去GM那里申请看看。HED主权消失后GM说给回复三级。但是前提必须要有POS在那。XYL有于物资在HED这边不多,问我团买了POS带燃料战列总计成本出售50亿。我团还去了几天帮忙。那时我团已退出FPB。结果他们一个POS都没能扔下去。主权第2天没有起来。最后XYL给了本团25亿赔偿。在然后哈盟维护费用没交导致联盟消失。再后面的事情大家都知道我就不说了。在这里本人申明,不知道事情头尾的不要在那里搞的自己多了解是的。发这贴子主要是有些不知道头尾的人的那里搬弄事非。政治太黑。我们不参与。但是想让我们背黑锅,对不起没门。
                                原圣战英豪现在狼盟CEO 怒之龙

以下是XYL的胸堵同学回复:
1.LZ你欺负我们这些人里面没人搞过POS还是怎么的?

就算把燃料全部取出.但是在下一次燃料结算的周期之前.pos是不会停的.也就是说.主权是不会消失的.

我在760给全星座加燃料.从来都是先取出.清空pos杆子的燃料舱.然后把事先分好的燃料数量拉进去.TMD我怎么从来没丢过主权?

最多一次我让一根杆子空烧了半个小时也没见他停了.也没见主权掉了.怎么到你口中.加燃料的时候取出一次就会掉主权了?

你到底亲自玩过后勤没.还是人云亦云听别人说清空掉主权了就这么以讹传讹了?

2.LZ.我知道的版本可跟你这个有很大出入.前面差不多.GM答应恢复3级.不过条件不一样.另外从各种渠道得知.当时是额外出现了900E作为xxxxxx补偿.

只不过这900E被某3个人私下瓜分了.所以HED之后,一个去了FRY.一个闪人去了007.另外一个生死不明了.

整个XYL+军需+部分荒野利刃的.都被这3个人卖了.然后还屁颠屁颠的帮他们数钱.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发坐上~~~~~~顺便飘过~~~~

板凳
关于HED主权的问题。 事后我有和几个人聊过。

当时确认知道是广交会出了问题,但具体谁并不知道,然后辗转知道了900E的事。

听到后,心里一凉,军需就这样被人卖了。。。。

马扎
是什么时候的事了!那时候估计我还没回来~~~~军需给谁出卖了???谁这么不要脸~

地板
谁都靠不住,我们只能靠自己

地下室
广交会 那时候貌似是PGG的.....

下水道
在哈盟呆过的飘过,无语......

地府
哪军需重组后事什么时候解散的?具体原因是什么呢?青衣的离开估计也和这个有点关系吧!

源泉怎么了?哪时候我没离开的时候,我已经在源泉打游击了啊!