珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

是说换了新论坛,一个05年就加入珈蓝的会员连个发帖的资格都没有吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-39446-1-1.html

这个申请正式会员的帖子,我连个回复的权利都没有,难道换了新论坛,就不能回复了吗?05年魔兽世界开始加入珈蓝,在2区战歌分会是管理,ID叫紫龙,难道现在申请个珈蓝正式会员都这么难吗?真让人寒心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

你在试试把 可以回复的 你的新手任务还没做 还是工会访客 所以回不了

板凳
    不是说不给你审核 论坛是程序做的 咱能按程序的思路走完不? 把论坛的新手任务做了 自动转为见习会员 然后去申请 内务的人审核 给你加积分 自然就成为正式会员了。  论坛早期的设计在公会访客这边的权限把的比较紧 在内部板块肯定没回复的权限 要是随便来个访客就能在公会论坛的办公区发帖回复啥的 那不乱套了……

马扎

淡定,论坛只是个辅助平台,我们大部分时间在游戏里,YY上,
我那05年的ID早随着老论坛尘封了

地板
老论坛老ID可以找回,联系耳环。

地下室
楼主没理解新论坛的新手任务···淡定

下水道
紫龙吼什么呢?你以前注册过老论坛没?如果注册过就找耳环,他能帮你找回来原来的老ID。
没注册过就弄个新的,我也不知道现在的论坛需要做什么新手任务,但我估计既然是新手任务,估计会很简单,你弄完了问问小月,实在弄不明白你吹慕容~~,上面KENT写的挺清楚的,简单点事,你咋那么大地火捏~

地府
表哥  你好多太阳 ~

哈哈我也马上有太阳了~~~~~~

我绰号小无敌,又称阿波罗~~~

你在新手报到区回个帖子 在新手任务里领取任务 完成 奖励 就OK了

又一只迷途的羔羊。终于回到回到狼群里来了!

耳环在此飘过哦~~~~

要老论坛号  可以通过  匿天行 跟我要
也可以 自己联系我 qq  这边的管理基本都知道

其他的 论坛设置问题

其实倒不是限制访客发帖  而是我后台设置其他东西防止广告的时候呢  给设置的太严格了 后来想改的时候发现设置的东西又要好多   慕容说等他有空去改改  我这个事情就放下了  等近期 找个时候去修改下下