珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九月四日军团会议机要整理

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会议开始后,狼哥说了军团经历了很多的前期的事情,好多的曾经,都已经成为了过去式,我们前期的辉煌对于现在没有意义。军团的发展已经到了一个新的十字路口。如果走下去,军团以后的路,这个是该次会议所要讨论的和决定的。
会议主要议题,以后军团是走休闲路线还是继续走发展路线。

与会人员开会时64人,会议期间为70人左右。

经过表决,以50票对19票  表决 军团以后将走带有一定强制规定的发展路线。

该路线的最主要的中心思想为,苍穹军团已次例会作为新的诞生点,摒弃所有曾经的成功与失败一切从零开始,以未来发展为重点,在现阶段在军团不进驻游戏的情况下,允许团员各玩各的。现阶段一旦军团选择合适游戏进驻,将号召全体人员共同进驻,则所有成员必须跟随军团进驻,如果没有时间,可以请假。但是如果发现有时间玩别的游戏,而不参与军团的游戏,将会被军团除名,团队存在的惰性,蝗虫性,和某些服从性将在下个游戏中力求彻底改变,培养新的更加优秀的管理人员。
其他通过的几点决定:1、会员晋级制度 将倾向于 游戏方面,人事制度将进行一些改动 下次例会放出。
                    2、参谋部 需要寻找 合适游戏  进行推荐  下次例会  供军团讨论。
                    3、以后将组建统战部  成员为游戏管理人员。
                    4、天堂2 和创誓纪 从头到尾都在的 将升级成精英成员。
                    5、军团以后将大力提拔合适的管理人员,上至军团长 下至各个管理,一切能者居之。
                    6、参加会员的全体成员,如果在下几次签到中都保持签到的话,也将晋升为精英成员。
                    7、对于某些未与会成员或会议上提前跑路人员提出批评,如果是正式的话 降为预备。菜菜、野人、五十、阿卡、药丸
                     8、在下款游戏之前,军团各级管理都会进行大的调整,包括军团q群等。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
搞销售的同事告诉我     淡季铺点,旺季增量。  有游戏的时候 我们增加实力。没游戏的时候我们应该加强理顺自身的问题。希望大家不管什么想法,都能够支持军团继续走下去。

评分

克雷尔 + 1 这点说的非常好,多干实事,少蛋疼、

板凳
我弟弟 那天晚上来我宿舍住的,还感冒了,为了照顾他,会议可能有些地方也记的不清楚,有什么遗漏的还请其他兄弟补充。

马扎
额....怎么好像都不是和普通会员说的??

地板
因为现在没普通会员一律 精英     以后看游戏升降级

地下室
我还不是核心呢!

下水道
我前几天刚刚转正~~O(∩_∩)O哈哈~

地府

让未来的日子去验证~

晕啊 啥时候开会我都不知道  我在家没网络

我还是见习呢~ 嘿嘿

咱也是实习的说...

这几天看九阴论坛说13号公布测试时间!不过公测的时间指定的到年底了~~
不知道这段时间玩点啥呢,希望军团能找一款有新意的游戏.呵呵~~~

今天又温习一遍会议精神 仔细的在字里行间也没找的进驻下一个游戏的目标是什么
我们不会像专业游戏团体 追求更高 更强 (因为大家会说我们是上班族 没时间打架 没时间疯狂的练级)
又不能休闲的玩 无所事事 只为了能在一个游戏里 聊聊天 喝喝茶
那我们的目标是什么呀???????

等游戏出了,就跟进。。

骑士妹 你忙完了啊 闲了啊......三个月试用期也过了........
做什么工作的啊?
千万别学阴天猪天天晚上当牛郎工作。。。