珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请核心会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛ID:_____糖朵朵丶

游戏主ID:糖朵朵、珈蓝糖朵朵

QQ号码:343607782

电子邮箱:343607782@qq.com

自我才能:打杂、干苦力-。-

在总会或分会有无任职: 现任会长秘书

申请理由:因为我爱珈蓝

推荐人:不知道写谁随便吧-。-

自我积分评定:

1. 论坛上,活跃坛气氛,积极引论导新会员融入珈蓝,了解珈蓝:

答:各版块都在留意

2. 论坛上,积极帮助会员解答各种疑问难题:

答:看到的都会回答

3. 游戏里,积极参与分会活动,支持分会活动:

答:在游戏里积极参与活动、绝对服从安排

4. 游戏里,积极指导新人尽快融入游戏,融入珈蓝:

答:一直如此

5. 论坛上或游戏里,积极帮助分会建设,为分会培养后备人才:

答:现在好像没分会了-。-

6. 论坛上或游戏里,积极参与公会建设提出切实切有意义的宝贵意见,并被采纳:

答:有

7. 游戏里,对分会的贡献特别突出:

答:永恒之塔一直坚持到晨曦军团主力完全撤出后、剑三负责晨曦军团前期的宣传和招新工作、创誓记也一直在参与管理工作直到现在

8. 论坛上或游戏里,积极参与部门或分会管理工作,担任部分或分会里的职务:

答: 原晨曦军团外宣部长、现会长秘书

个人申请、会长特批、谢谢耳环或者凯特来加分、哦也

评分

阿尔斯·凯特 + 100 论坛版块正常管理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
木人顶帖
我表示朵朵妹。+个人气

评分

_____糖朵朵丶 + 1 赞同帖子评论

板凳
审批通过,我加分吧

马扎
???这个什么情况  凯特找我说明

地板
耳环还我积分-。-这个我单独问老头申请老头批准过了我才过来发的帖子、由于木有军团所以个人申请了。。。

头像被屏蔽
地下室

下水道
特批,朵朵每次会议必到,一直在整理资料,并且创誓记表现突出,批准通过。