珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

求慕容解释,这个KENT也就是非洲猪妖人到底是干嘛的,他手里有多大权限

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
封IP,ID,都说是慕容你给的权力,求真相,这人到底是干嘛的有什么权限

评分

锕缌}匹琳* + 1 代表后宫安慰你下。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
求论坛公告 公会管理体系担任啥职务  该职务负责论坛哪方面业务?

板凳

马扎
请别看  论坛显示部分,公会人员担任职务,会进行相关公告  并标明该人员所担任职责,比如高里担任助理负责厂商……     风之吹熄担任 外宣 负责………………  冰之小妖  担任XX负责……

请问  该位管理 担任什么职务   负责那块相关业务  论坛哪个帖子进行了相关的说明。

别看个人信息和用户组,难道我这写个管理员 就是珈蓝的一把手了?

地板
耳环,你当是看到我的发帖,苍穹人围我,作为一个苍穹人,更是一个管理,你在干嘛?
围观罗!
己所不欲勿施于人,无为论谁都会!对外一套,对内一套!
现在珈蓝的最大的问题就是小团体!
说来说去,又要说晟日。辉煌是怎么缔造的?是吹出来的还是十几个人小团体打出来的?晟日那时哪来的军团板块,都在天2游戏区发帖。

地下室
多做多错,少做少错,不做不错!
我走了,眼不见为净!

下水道
我告诉你们 我就是一打杂的 哪里需要帮忙 YY 论坛的 我就上阵  还是那句话 事儿得按规矩来 YY披着皇马 别人需要帮助 力所能及 论坛按版规 谁犯了 就别仗着自己有个后台瞎出来胡狗乱 (自己对号入座)
别老拿那个什么香的来谈事  他的贴 其他的都留 怎么就水贴我给删了? 自己想去 !包括投诉贴 第一个投诉贴我没有动 我删的都是重复的贴 自己都有眼睛 别睁眼说瞎话  还换着号来刷着发 本身就自己错 还强词夺理 这人品 我怀疑!

地府

这帖子本身就是问慕容不是问你的吧
而且你这个 "胡狗乱“  算不算脏字?
如果是别人发的会不会被封ID?

回复 4F狂笑天 的帖子

原来如此 我进错门了啊 抱歉 抱歉

别走别走,我问题你还没回答呢,胡狗乱算不算脏话?
要不要封ID?

MM。。我承认。。每次看到这相片我就非常邪恶

自己百度这词儿的意思

跟胡闹腾一个意思……

哦,kent你别没事儿仗个后台 胡狗乱
应该不会被封ID吧

谢谢提醒我会注意 囧 当然不会 你先把胡狗乱这词搞清楚 这是方言土话 意思是胡闹之类的词儿 不是谩骂之词 ……