珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苍穹版区版主——香奈儿 因违反版规 并擅自在公事区刷水贴 封IP处理

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
kent  你知道啥叫 论坛巡查员么  论坛巡查员是删广告的你知道不?只是删广告的
现在改了 么  不清楚了。

板凳
回复 十二只耳环 的帖子

不好意思 慕容没告诉我就这活 如果真是如此 那我对我的操作向所有当事人道歉 但如果不光是删广告贴的话 那么很遗憾 他的贴 该删 我没做错

马扎

我当初申请的是好几个版块的版主而已 我的选择很简单 游戏里我不能跟你们拼杀 那论坛 YY上我当个打杂的帮个忙  你要我怎么管我就怎么管 那好 给了我巡察员 说每个板块你都可以去管理 就这么简单 更何况我在操作上并不多 没事帮忙置顶  移动帖子 看到广告 骂人的处理一下 这到好 全懒我身上了 怨不得没人爱管这帮闲事 费力不讨好

地板
纯围观。。

地下室
请问下这位巡查员,香猪那篇连载里面有三字经或者明确的人生攻击吗?你凭什么删除它帖子?

下水道
当年我为啥创建论坛巡查员这个角色 就是 为了 防止超版 一堆 到处干  置顶  删帖封号的事情。
不过不知道现在演变成这样的了。

地府
论坛巡查员不是归组织部管么   二把手  甜姐几个月没上线啦

一盘乱棋。。。。。。。。。。

不好意思 我不是组织部的人 我的这些权限 都是直接跟慕容要的

另外 那么身为管理员和苍穹出身的耳环大人您
又做了甚麽?
为这次口水,您做了甚麽?
您是积极奔走,为了珈蓝平定努力,还是甚麽都没管,还是更甚者您是煽风点火的那个?
对不起,请原谅我这邪恶的猜测
但是您的态度让我不得不这么怀疑
如果我的权限只是删广告
那么我越权了,慕容回来,自会有交代
那么您呢
您是不是也应该给大家一个交代?

我水积分
不知道删了远帖 跟在后面的帖子获得的积分也会减少啊?

你又不甘寂寞了。跟我一样。哎~~
你说耳环苍穹出身,有点引导舆论导向的倾向,至少我这么看~~
你说耳环为口水战做了什么,他用个人私聊,群聊没少说当事人~~
你可以猜测,但当你是所谓的执法者。猜测会把你引向误区~

我有个毛交代,我是管理员不假,但是是属于论坛后台管理方面的 比如论坛当机啦 论坛升级啦
论坛插件  论坛服务器维护  论坛备份 这些活。前台管理可跟我一点关系都没有。最多是凌晨起来删个广告贴。
我这个人最本分的就是绝对不越权做事。就是我想删这边所有人的贴,封了所有人的号,我也绝不会动一下手指头的。
为啥我说你  找什么什么人来调节不靠谱  是以为 公会没有规定他是来做这个工作的。我在前台就是一个小兵。如果全珈蓝都想我这么本分,那么社会就和谐啦

我等慕容来处理  看结果

纯属放水~!