珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我所怀念的,珈蓝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实打开页面以后。我想过要说的话,全部都给忘了。

以前看前人的心态。热血澎湃的我。不懂。现在。可能算是有些懂了。
刚和珈蓝的一个友人说,把珈蓝的主题曲发给我一下,我要写点东西。需要音乐。
她说,我表示,不知道这个曲子是什么。
那一瞬间,心头有些难过。这个可能对于我们来说刻骨铭心的曲子。
这个只要一听到就会激发很多情绪和回忆的曲子。

我是想说什么呢?其实我也不知道。
很长时间以来,可能是做了上任会长开始。我就开始沉默。
尚记得阿志PM我长长的短信。说觉得雪见,你变了。雪见。你变得不一样了。
我记得我也回了长长的一段。

我清楚我面临的是怎么样的处境。我所依傍的一切,不过是我在一个游戏拼死战下的荣誉。
这样的事,任何一个用心的人,都可以做到。
我所依傍的,是那些在逆境里战起来的。是的,是战。
写过的回忆录,对艰辛一笔带过。却没有提到过,如何在敌对分秒收割中活着。如何在战火硝烟中杀出重围。
回首当年,竟也是那样一马单骑的颇出了命。

认真么?这样的话看起来是不是很可笑。
不过是个网络,不过是个游戏。我却在那几年,真的变成了生活。
我记得是白翼还是谁说,当网络变得可以影响你的现实,其实那网络就变成了你的现实。

在珈蓝有多少年了。我是常常记不住珈蓝有多少岁的人
小龙和网络,还有谁呢?贫血吧。知道我其实是很早很早的珈蓝人。
后来换了马甲做新人。不想这个新人马甲,现在也成了老人。
个中滋味,个自品尝。

发生那样多的事,我从未发言。偶尔在多玩的日记里写到。都是在不断的回问自己。
这个我扣胸宣誓的国度。我要用怎么样的姿态去继续守护。
我记得我的闺蜜,我弟弟都不能理解我曾经的签名。就是那一句不管高峰低谷我都将生命献给珈蓝。
他们说不能理解那是怎么样的一种感情。我说,也许那真的只能属于网络最初的纯真。
那个时候,自己将手放在胸口,宣布永久效忠珈蓝神殿。
珈蓝代表着自己在网络里的归宿。珈蓝两个字,从唇齿中说出,就有一种归属感。
现在的时代再也找不到了,现在的人也找不到了。

荒芜的时代,兵荒马乱。

有人很早的时候说,珈蓝的管理机构很成熟,像一个大公司。
同时,也复杂得如同大公司。
在这个地方,我遭遇过背叛,遭遇过伤害。遭遇过真心信任却无故变脸。
有立场的原因,有位置的原因。
遭遇过离别。在坚守的时候,赋予我坚持的小龙先行离开。

不是没有人劝我走。不是没有人请我走。
为了珈蓝在游戏里的决断。和男朋友拍桌。
为了最终选择了珈蓝。最好的姐妹弃我离开。
后悔过么?我想是没有的。成熟就是学会对自己的选择负责。

至今依旧在永恒。仍旧不被理解。
可能只有我才知道,当初许下的诺言,与他人无关。也从未是矫情的呼喊。
只是,激情的褪怯。来自什么。也不必多言。

写了这样多。还是没有重点。可能。在看了这样这样多的事发生以后。
终于有了一些感叹。发生的那些事,很多人不愿意发言,也只愿意沉默。
不是赞同,不是理解。只是。默默的站在危墙下。不想自己不小心,便又戳下了一块砖。

我怀念。敢把会长。敢把高管点名骂还一点事也没有的珈蓝。
我怀念那个一窝子流氓。说出的话让人心惊胆颤但是对方依旧回着心惊胆战的砖的珈蓝。
我怀念。那个有N多传统,文化的珈蓝,万物皆可控。BL时代,人妖时代。
我怀念的。还是不管吵得再凶,还是在砸锅砸盆里继续开会的珈蓝。

我怀念的珈蓝,其实我一点也说不出来。
有很多人喷,有很多人失望。有无作为,有呼吁。有你们这些王八蛋怎么那么蝗虫。
但是。仿佛,没有那么多伤心,伤害,与失望。

我曾被点着名的拍,我曾被高亮了帖子的掐。
我曾被YY和IS里凶到了关了电脑大哭。
我不是心虚。所以受着质疑,我也不是没有能力反击。
在很多时候他们对我说你只需要说一句你是会长。就可以摆平。
我始终不愿。

珈蓝人,就是家人。
我爱的地方。我爱的人。

熟悉的ID。在时光里消失得很多很多。
失望的,到底是什么。也没有办法说。
只是。就如当初在游戏里对珈蓝人的要求一样。

不要忘了,我们的前缀,是珈蓝。
不要忘了,我们的名字下面,是珈蓝神殿。
做任何事,说任何话,都要清楚,我们扛着这招牌。黑它,还是抹亮它。
在我们一念之间。

以仁为道,以武为强。仁与武的切换。一直那么难。

就此吧。想必识我的人也不是很多。了解的人也不会多。
时间残酷就在这里。
只希望。这里的全非。是为了更好。而不仅仅为了物不是。
怀念的过去回不来。但是至少给现今存在的人们,留下一些足以怀念的记忆吧。
能做到的,就是这样了吧。

再见。

评分

原罪之心 + 1 ---大姐头V5---
珈蓝水母 + 1 妞 给大爷乐一个
无言的咒语 + 1 文采依旧.
爱伊露 + 1 雪大
星0灵 + 1 雪大V5
洛水 + 1 丫,雪阿姨的签名图又变了。。很漂亮的说。 ...
黑土 + 1 雪见!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力11 不给力不给力

沙发

http://static.bethsoft.com/downloads/music/morrowind_title.mp3

板凳
回复 雪见 的帖子
MM留步 我们都还在 虽然没了从前的热血 多了几分成熟与稳重 但不代表我们不能指引珈蓝往好的方向发展  现在还不是我们隐居的时候

马扎

不管以前,还是现在,还是未来

珈蓝人都是一家人......

地板
回复 Kent 的帖子

KENT我对你无语了 你的审美回归原始社会了 这头像 名片 让人无语

地下室
将回忆 留在心里

下水道
上古晨风 【 魔法的召唤 Call of Magic  】 珈蓝神殿会乐     现在的珈蓝还有以前那种沉稳 大气么??
我们问心自问  

地府
浮躁不一定是坏事,浮躁说明还有活力,有欲望,这样才有进步的可能

所以我建议开放新兵指导板块的影音功能,这样新人们看新手指导贴的时候自然会听到这个了

何谓浮躁?请教

自心问  我为珈蓝人  死为珈蓝魂     以前的珈蓝是一种内涵  不在夫华丽的外表  不在夫一切。       拥有的只有一批像我一样的会员。   多少故人离去了。多少人。能看见当初的珈蓝了意境?看到的只是一个。沉侵在。自我的世界里。以致现在这个事件——随意一个公会就敢于扬言踏平珈蓝……进化论。不能顺应这个社会。迟早被这个社会抛弃。。不是珈蓝变了。是现在这个时态产了——错不在珈蓝。错在这个世界

雪见留步啊

故人人的离去总有新人的到来——沉淀出一批拥有楼主一样的会员。  珈蓝在向前走。在摸索出属于自己的道路。     在创世纪、多少新人付出。多少人在呐喊。    楼主只希望拥有一个。有深度内涵的公会。这个世界有多少理解。有多少人不会在乎华丽的外表。   如果一次活动。评什么。有多少会无所谓?   有多少人又会无所谓华丽的外表?有多少人可以  在你  雪见心目中的公会 呆着?   醒醒吧。  你会不在乎自己外表的光辉?       我自问  美你付出多。但也付出我所有力所能及的一切——至  珈蓝所有人

对了 哥手机党慢慢看——囧(·_·。)