珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我的神殿修罗通关经验贴.

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特别申明.因为我是奶妈,所以我只是站在奶妈的角度写这个经验贴.写得不好还请原谅
我们队伍里面的职业是一个圣骑.一个狙击.一个法师.一个剑斗.两个奶妈
进副本之前两个奶妈最好商量一下加点,能洗的洗一下.最好两个奶妈技能能互补.
小怪其实没什么好讲的.防高就奔放点,防低就少拉一点.要是不小心拉多了,法师变只兔子或者睡一个怪.只要不群攻把怪打醒都没有问题的.另外就是骑士引盒子的时候,因为那是远程怪.奶妈可以配合在后面放一个有仇恨的技能.然后跑.这样怪追奶妈骑士接怪,另一个奶妈加下血就行了.就是奶妈要注意一下盒 子放的减速技能及时解掉.
第一个BOSS要注意BOSS的反治愈.奶妈可以用恢复术解,加血的时候要注意这个技能。一般解掉之后10秒左右BOSS会用第二次.两个奶妈最好是一个主解BUFF一个主加血.其它职业输出的时候没血就停停或者喝下药吧.奶妈能加一定会给你加,就怕加不了.
去第二个BOSS的路上大家要注意那个胖子会群晕。所以奶妈尽量站远一点,别被晕到
第二个BOSS会拉人.拉的是最后一个人.所以这被拉的只能是剑斗啦.剑斗站在所有人的后面开格档被拉跑回来再开格档.没血了喝两口.别想着进去打BOSS了,打这个BOSS你就是被拉的命.
打完两个BOSS交了任务就被传上去啦.上去之后大家要注意长得像眼睛这个怪,这个怪会把人冻住.所以奶妈要注意引怪的人及时给他解掉这个BUFF.打第三个BOSS之前要尽量把巡逻的眼睛都清掉免得一不小心就灭团.
第三个BOSS引到过道来打。骑士把怪引到过道左边的角落里.其它人站在骑士对角的那个角落里。骑士引好怪打几下之后其它人再输出.免得OT 奶妈还是一个主解BUFF一个主加血.这样只要巡逻的怪清干净了的.一般轻松就能打死.打完之后又传到更上一层啦.
特别需要注意的是 这一层的怪非常的少,但很容易灭团,为什么?原因是进入这一层 出现在大家面前的是二只群晕的骑士加一只大魔盒,在骑士不是很强的情况下,稍微控制不好的话就会引来灭顶之灾,在这里和大家分享一个小技巧,就是骑士面对三只怪,骑士在正中间,慢慢走向三只怪中的魔盒,当看屏幕上显示出怪的名字的时候,速度放一个辅助技能,这样的结果就是只会引到中间的那只大魔盒!注意.以上都是骑士在引怪.奶妈可千万别放技能. 剩下的大家不用我说都该知道怎么打了吧!打BOSS 的时候就是所有人站在最后面,法师去引怪,骑士接,主要注意的就是要甩掉后面的两只魔盒单独拉一只BOSS 单挑!奶妈依然是一个主解BUFF一个主加血。
其实在上面这些描述当中我个人认为神修这个副本的关键是在于奶妈的配合还有就是法师的控场意识! 如果你能做到以上这些那么通关神修简直就是小菜一蝶.!
如果今天晚上下修顺利通过会补上下修通关经验的.另外感谢天花写的最后BOSS前的引怪经验,^.^

评分

青萝蔓蔓 + 1 原创优秀文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
顶顶

板凳
好像去下神修啊~一次都没有进去过~

马扎
今天下修没通过。骑士又死得没耐久了.所以只能放弃了.明天再试试看吧.

地板
甜姐,我是罪人
你是猪

地下室
桃~~甜一个

下水道
抱歉呀~昨天没看这个...结果今天犯错了=  =

地府
- -
我把阿鬼师傅的号也借来玩了.以后一天可以下两次