珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【创誓记】血盟仓库那点事.

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先 感谢老韩 和每一个往血盟仓库丢东西的人..不管是丢的是一个龙皮革 或是 一件深渊装备 不管等级低或者高,当别人穿着你的装备 用着你的材料 都感受到了你为这个家庭付出的一份心意...

7.27...小狼在血盟仓库领了一件FS的深渊..把自己+3的神匠放到了仓库.他说自己很帅 终于衣服也闪亮亮.. 嗯。。我也很开心...

之后整理了一下血盟仓库 把所有东西排了一下..整理出整整一排的深渊 2排多的神匠 其中神匠+3--+7的都有 材料整整一排 稀释图纸若干 超富有的说....

可是过了没几天 血盟仓库被洗劫一空 之后屡次存进血盟仓库的税金也被屡次偷走

我想说  小偷朋友  仓库的权限 大家都有数  相信你 给了你权限 你做了小偷? 你拿了装备 卖了钱  你还要偷血盟仓库的税金  你知道仓库没税金会被解散么? 你知道大家一只只怪刷的5级血盟有多辛苦么  你知道大家辛辛苦苦强化的装备  打到的深渊为了什么么?

嗯.. 拿的人已经知道是谁....不想追究....

发此贴 只是想告诉那些往仓库捐东西的军团成员  知道你们觉得东西丢了 可惜没给把这些装备最大化的利用起来  没关系 东西丢了没关系 小号照样有装备穿 大家缺什么了照样可以配  大家不必担心..以后血盟会陆续再放东西 并且领取与存入都会有相关记录 加油加油...(偷东西的烂爪子 ....)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我让你偷 烂爪子烂爪子!!

板凳
那个人清出去没有,这样的人放身边觉得不安心

马扎
苍穹内部处理吧,没必要声张,相信大家才会开放权限,这东西防君子不防小人。

地板
这里指的:不追究 是指不大肆的去折腾着查了..大家安安心心继续放东西吧...偷东西的  一旦上线上YY 必诛之!烂爪子!!!!头顶长包!脚底长疮!!

地下室
以前看过李卫当官那个图爷说什么 你图爷我注重人品 又注重赌品。。这二句话想我想我玩过的游戏 一样注重人品 也注重游戏品  玩过N年多的游戏 我借过NN多人的手里的游戏帐号和装备都有价值上千元和上万元人民币的东西 但我一点不贪心,,,因为那不是我的东西,而自己游戏里装备穿的在烂 也不会拿盗窃别人借过我的装备和帐号
阿弥陀佛 人性哪。。。。。。。

下水道

不是俺 不是俺

地府
就是你 就是你  楼上的

哎  人生啊 命运啊  

俺也有血盟权限。。。俺放里滴都是深渊。。。

给哥点权限   账号 偏锋之剑
包包东西多了没地方放

呀? 居然出这事了 。。。唉 什么叫烂爪子?  偷东西的死全家  而且是不得好死的死全家  就这话 不解释

PS: 七七乖  来 捏捏

肯定不是我拉...如果是我的话让你们切JJ

扔过两件40神匠的小JD飘过~~~