珈蓝神殿

标题: ▓◆誓血之盟▓◆ 辉煌继续 AVA 战地之王 征程。 [打印本页]

作者: 骑猪压马路    时间: 7-21-2010 18:41
标题: ▓◆誓血之盟▓◆ 辉煌继续 AVA 战地之王 征程。

仁为道 武为强! 八年风雨传承,不懈仁武追求。

珈蓝神殿 —— 游戏玩家网络上的一方心灵家园。

珈蓝神殿誓血之盟军团----以血为誓 盟约三生----
  珈蓝给予了我们什么:
   给予了我们只有永不放弃的精神。
    我绝不后退。
     哪怕最后只剩下我一个人。我决不放弃。我拥有珈蓝的精神。永不抛弃精神。
      生是珈蓝人  死是珈蓝的死人

登录/注册后可看大图

作者: 骑猪压马路    时间: 7-21-2010 19:01
我们绝非一时激情,我们经历八年风雨磨练 相信我。我们会一直走到时间的尽头
我们绝非一般公会  我们八年风雨有我们一辈子的回忆。
我们绝非儿戏      我们在公会界已打下坚实基础。
  如果你加入我们绝非一时儿戏 请认真看完。

你可以毫不犹豫的选择离开。离开昔日一起战斗战友。
你可以因为军团实力弱,而离开;
你可以因为管理无能 而离开。
你可以为自己寻找一千个理由选择离开
但你必须想到 军团胜与衰与每个团员 都惜惜相关 军团的衰落 你也有一定的责任。
我们需要一个敢于承担责任的团员、
我们需要一个有思想的团员
我们需要一个不会轻易言退的团员
我们需要一个敢于 许诺一生的团员
我们管理绝不会 像你们一样随意的做出抉择。
我敢于承诺 无论珈蓝在低峰还是高潮  无论盛与衰 不管珈蓝还剩有多少人 哪怕只有我一个人我都将我的忠诚奉献给他 我都将忠于珈蓝 直到生命的最后一秒、。
你可能会说 这只是一个儿戏。
作者: JL_vow婷    时间: 7-21-2010 22:09
妹的试验 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡淡de味    时间: 7-22-2010 10:53
淡淡来了....
作者: 蓝色尘风    时间: 8-15-2010 00:41
哥来了。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2