珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

男生吻女生的方法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男生吻女生的方法:
吻唇=只爱你一人
吻手=崇拜你
吻耳朵=玩你
吻脖子=要你一人
吻鼻子=希望再见你
吻眼睛=想你吻他
吻脸=想和你做朋友
吻额头=疼爱你
玩你的头发=想和你在外面一起生活
手放在你的腰=爱你又不想失去你,只想跟随你
随便吻=不想你离开

知道"Ilove you"是什么意思吗?    
肯定会有人说:"这个啊,地球人都是知道!"我爱你"呗."   
是的,我们知道这是一句告白的话,是我们表达爱的方式,它是一句放之四海皆准的宣言,既是世界最美的语言,也是情人之间表达情感最直接的语言.但是,你知道吗,这8个字母其实是有特殊意义的.当你听到或当你说出这句话的时候,是否知道它还有更深一层的涵义呢?   
"I"-inject 投入
"L"-loyal 忠诚
"O"-observant 用心
"V"-valiant 勇敢
"E"-enjoyment 喜悦
"Y"-yes 愿意
"O"-obligation 责任
 "U"-unison 和谐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
,,you shi   ni

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
马扎

地板
这么多吻-----

地下室
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了200帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的星币收入...

下水道
   这个···· 你这一出马果然不同凡响

地府
这个这个除了老婆谁敢乱吻那多