珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《侠道金刚》测试号发放

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      《侠道金刚》由晟世网络与久游网合作研发,是一款以近未来世界为其时代背景和世界观,采用由晟世网络耗时二年多自行研发而成的新一代高性能全3D游戏引擎制作而成,是具备次世代网游特征的高品质MMORPG大作。
         游戏特色:《变形金刚》作为当下极受欢迎的电影系列大片,其中最令观众与玩家倾倒的便是其随心所欲的变形战斗,不论是正义的领袖擎天柱,还是混乱的化身堕落金刚,狂派与博派都诠释了一种独特的“未来”理念——机械金刚变形战斗。而这种独特的理念也将被引入《侠道金刚Online》中,不论是想DIY自己的机械化坐骑、宠物、佣兵,还是想任意搭配绝妙的战斗组合,这一切都将由玩家自己决定。想获得一个如同“大黄蜂”一般的拉风伙伴吗?想驾驭那变幻莫测的尖端机甲武器对抗机械化怪兽和黑恶势力,感受爽快对战所带来的畅快体验吗?未来的战斗、变形的机甲、领先的武器、狂放的激战,这一切都将在《侠道金刚Online》中被完美呈现。
         官方网站:http://ct.9you.com/web_v3/

需要测试号的请跟贴后加群 25185220
         跟帖格式:

论坛ID:
                QQ号:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发沙发
占个位置

板凳
前排占位,不求号!

马扎
高科技啊。。。。

地板
          我靠,没一个人跟帖要玩啊,明天我去把号都拿去招外面人了。

地下室
占位 不求号

下水道
恩,看起来很吸引人,支持个。

地府
妖大欲逼良为。。。。。唉~~~~~

顶个  I LOVE YOU

论坛ID:珈蓝、夜行
  QQ号:756654943

无聊中希望给个码去瞅瞅

论坛ID:珈蓝口味
  QQ号:298547996

求进群 求激活码

我靠,本来还想占个地下室的,没想到来迟了。。。。。

不求号

论坛ID:珈蓝小漠
  QQ号:375592104

求进群 求激活码

我要~~给我个哇

论坛ID:lpshaofei
  QQ号:562032497
                                                            +群求码!