珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

包子和面条大打出手!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Part 1 包子和面条大打出手;但包子因为太肉脚,被面条打得落花流水,于是在离去时,对面条摞下句:"好胆别走,我去叫伙伴来教训你" 包子就去约了煎包,馒头等,准备去找面条理论理论,就在路上遇到了泡面,包子等人于是围住了泡面一阵毒打,泡面被青红皂白打了一顿后,问包子为何打他?包子回答:"面条,别以为烫了头发,我就不认得你!"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
Part 2 话说泡面被海扁完后,觉得很不爽,于是伙同米粉,乌龙面,日本荞面和炸酱面,要去找包子算帐.不料,在路上遇到了小笼包,泡面仔细看了一会说道:"兄弟们,上!" 泡面扁得更是用力,在扁完小笼包后,面族人扬长而去.后来其他人问泡面说:"你刚刚扁的好卖力,我们都不知道你那么讨厌他耶!" 泡面说:"本来想稍微k一下就好,没想到他还装可爱,还穿童装......越想就越气"

板凳
Part 3 话说泡面海扁完小笼包后,真是越想越气,由于想来个续摊,再次伙同众面们去找小笼包,没想到在路上遇到了割包. 哗!众面狂怒一声,带头狂扁呀,打得众面们都有点觉得残忍了,众面把泡面拉开来,问它说:"你怎么这么生气呀?" 泡面说:"太过分了,装可爱就够了,还给我头发中分"

马扎
Part 4 小笼包知道自己为何被扁之后,觉得很受委屈,于是把情形告诉菜包,豆沙抱,水煎包,酸菜包,"你待在这边,我们去找那个烫头发的!" 他们很生气地去找泡面算帐,途中,遇到了米粉.于是就狠狠地把米粉修理了一顿,离去的时候说:"老兄,自己头发烫坏了,就该乖乖待在家里.不要看人家可爱,就心理不平衡!"

地板
Part 5 话说包子上次被面条海扁一顿后,心情又够郁闷的,因此找了小笼包,菜包,水煎包,汤包等包一起去吃火锅去去霉气,一进门看到了金针菇,包族不分青红皂白地把金针菇打了一顿,留下一句话:"不要以为你戴了帽子我就认不出你来了!"

地下室
Part 6 话说面条一族和包子一族,两族族人积怨已深.两方人马常常看不顺眼就互欧一场. 一天,面族一群人在路上闲晃,看到叉烧包一个人落单.仇人相见分外眼红,想起之前泡面等人的恩怨,二话不说,就把叉烧包恶狠狠的痛打了一顿,面条边打边嚷:"给我用心打,不要因为他吐血了,就放过他!"

Part 7可怜的叉烧包头破血流地带着满身伤去找包子求救,包子一怒之下,伙同红豆饼绿豆糕前去火拼. 战情一触即发,路人纷纷走避,只见薯条一个人悠闲的在压马路.一票人二话不说,噼哩啪啦拳打脚踢地将薯条狠狠揍了一顿.包子怒气未息,又补了两脚,说道:"打了人还敢穿得金光闪闪地逛街!欠扁!给我继续打"

Part 8 话说薯条被打了之后觉得实在太没道理了,就去找他的好朋友香蕉条诉苦,香蕉条一听,觉得是面族拖累了薯条,于是就找了刀削面,拉面和空心粉去找包子族定场子. 没想到路上遇到了肉丸,这些面族不分青红皂白就把肉丸给打到地上爬不起来.走的时候香蕉条摞下句话:"下次隐身术没练好不要出来被我看到,半透明的包子,一下就会被发现啦!"

Part 9 话说面条和包子持续不断的街头战争已经造成不少无辜的路人遭鞅甚至成为战争的一分子.这一天,面条和包子两大族群又在街头打了起来,只见一个无辜的路人同时遭到双方人马围欧,引起不少围观群众的同情......甲:"怎麽回事啊?为什麽两边联手打一个路人呢?" 乙:"听说是因为那个人立场不明确" 甲:"有这么严重吗?" 乙:"没办法,谁让他是"面""包"呢"

Part 10 肉粽家的人被包子打了,他们疯狂报复,所以包子家人都被暴打,生煎和锅贴都没幸免, 烧卖  被逼进墙角忍无可忍咬着牙毅然撕破衣服说:"我是卧底!"

下水道
那啥 我不认识包子

地府
那啥 我不认识包子