珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的网游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我心中的网游一开始并没有职业,门派之分,是一个自由发展,没有背景的国度.进入游戏有可能是某个国家的皇子,官宦子弟,巨富之子,也有可能出身贫寒,或是被弃路边的婴儿.所能学习到的基本技能依赖于自己所处的环境.一个皇子可以去争夺皇位,招募有才能的玩家,官宦子弟可以选择自己效忠的对象,一起去感受波诡云谲的夺宫,打铁出身玩家本身的制造能力会比其他玩家出色,出神品的机率会更高,一个皇子可能在皇位争斗中落败而面临圈禁之灾(此时可以雇佣玩家去劫狱以待东山再起),一个猎户之子可能依靠自己的箭术及追踪术成为暗部首领,商户之家可以通过各种手段操控国家的经济命脉,更有可能帝王将相,宁有种乎,凭着自己的独特魄力招贤纳士成立一代明君.就是最普通的农户也有可能在耕地时挖到宝藏或是在采药时得以奇遇而练成稀世武功.在游戏里面,每个人息息相关,一个小小的举动都能改变自己或他人的命运.
以此期待九阴真经
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
额 看来你的这个想法 九阴实现不了了 我个人估计
不过 貌似LZ看过《远古神话》?

板凳
等个二 三十年后可能就有了

马扎
除了一开始没有职业区分以外,其它方面都跟单机游戏《龙腾世纪:起源》差不多。。

地板
没看过远古神话
像玩家自定义,还是网游好些,毕竟单机版没办法创造一个能互动的世界,想玩一把邂逅在单机里面估计是不行啰.呵呵,宫斗文看多了,如果女性玩家是大家闺秀,就可以入宫,还可以玩下金枝玉叶版网游了

地下室
我心目中的网游是躺在营养舱里玩

下水道
身体在营养舱,精神直接进入游戏

地府
这个,还是在小说中找这样的吧,可能现实,游戏没有这样的。太概念化了。

想法很不错   大同世界找寻自己生存的价值    顶个

我会不断重建人物直到成为皇帝。。。

那是传说中的游戏~~~~~~~~~