珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么游戏都没人在线了 ?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        这两天,发现我们星月军团在线的人数越来越少了,YY上基本没人,在晚上的黄金时段,竟然只有十来个人在线,大家都干什么去了?都退出不玩了吗 ?
        这几天 ,游戏币越来越贬值,害得我存下钱想买深渊装备的梦想破灭。高级放爆的出现,D粉从昨天的几万爆涨到几十万,翻了好几倍。商城道具不断的开放,AIKA正式进入绝对RMB玩家的天下,同时伴随着万恶的外挂,万恶的荣誉对刷!玩了,完了,玩完了。
         走过PVP 商业区,寥寥数十人在摆摊,这是否预示着,游戏已经开始走向滑坡?
还有什么值得留恋的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我有个号给你用要不要?没做爆珠任务,也没做骑珠任务,蓝晶,篮碎也挺多的。

你都不知道,当年在港服我疯狂的收爆珠,开着小号去其他国卖,一翻手就是几千W上下。。啧啧。

板凳
呵呵,手机你说的情况确实存在,但是这个游戏还是可玩的,现在他们冲装备,过不了多久开了新地图,等级。你搞套神匠就比他的好。想开点,人家人民币总要比你强吧。对于人员流失的问题,肯定是存在的,每个游戏都是一样。仁心这几天不在,过几天回来会重视这个问题的。血盟人员上线少,人少主要责任在管理,没人管理或者没人积极管理。对于星月之辉需要招新招点级别低点的血 盟的级别都一致也不一定是好事。级别和职业的多样性也是有必要的。
军团在游戏中的虎头蛇尾的问题还是存在。草草收场,不了了之不能成为习惯。希望管理能够重视。
呵呵,手机你也不要着急,稍等仁心二天吧。

马扎

回来玩呀,昨天YY上叫你你不在。

地板
其实我经常都在YY 挂着的   在星月频道,好像就都是我一个人在的  没人 !!!

每天在线的人除了摆摊还是摆摊,我自己都觉得很没意思了    很多人都不玩,自己一个人也很没意思
      对于军团的管理问题,我也觉得存在着一定的问题,刚开始的时候,号召大家一起玩,没几天,号召的人不在了~~~有时候我很纳闷
      蛋疼啊蛋疼   

地下室
号召人不在了。。。我在啊 这几天开会 我的号找代理去刷荣誉了。。。偶回来就是一身荣誉套了。。。。

下水道
我现在基本上都是晚上8点左右才回到家

然后吃饭  洗澡  8点半左右才能上游戏,但是我现在不上了,上去了也不知道干什么,

挺无聊的,副本我不是T  也不是奶,带不了人,无聊啊无聊