珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

纯奶加点` 超纯`哇哈哈```

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光弹          1级
治疗          8级
力量祝福  11级
活力治疗   5级
复活          1级
急行          1级或者5级以上
神圣加护   8级
魔力加护   1级
魔力之源   5级
加护治疗   3--5级吧

群疗就选1一个加吧 是集体治疗或者完全治疗 只选1点

这奶很纯  优点  无限加血```加到你脑冲血   非常省蓝   可以说FB最理想的奶妈了吧

我是把治疗的本身等级没加太高 但是加高了神圣加护`这样又省蓝`有耐久`加血也不会太少多少`  一个50级  +5 +6武器的奶妈` 用一次普通治疗`  最少能加1000--1200血应该  绝对够用了`  如果装备上在追求一些 一下加到1500血不是梦应该`
缺点是```加血比较猛 但是BUFF不精``  尤其没加魔盾  其实也可以加  就是急行省的4点 加上加护治疗的2点   也有6点了吧 要是如果觉得还不够 就把魔力之源在拿去2天加盾 应该不错了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

嫌的无聊` 在考虑个50级的单练 FB 都随意的奶妈` 因为我都是自己刷FB  不过我不日BOSS `所以我的加点里不包括杀BOSS 只是考虑刷小怪

用最少的时间 然后刷小怪  拿装备  拿各种粉  其实主要是经验拉`     这个点加好可以考虑去FB  一般不是太难的本` 应该也可以轻松对付

我是39级人物  所以  在我现在的加点基础上在分配一下点而已`

因为不是高强度收割  或者是打仗` 所以我急行 只点一点。 还有我自己单练较多` 又带王者套 所以我在FB一般不加这个BUFF  有时间跑着跑着怪就都没了。  (跑太快 怪跟不上)

火球           1点
治疗           7--8点
力量祝福     11点
活力治疗      1点` 考虑很久 绝对还是有必要加一点。 不管单刷还是FB 都有一定的用处  一点应该也可以会 600+的血 也不错
复活           1点
急行           1点
圣光           1点 (不解释)
神圣加护     1点  或者高一点 7--8点都OK  这东西越多越好
魔力加护     1点  用处不太大`可有可无(只在这个加点里)
集体治疗     1点   和完全治疗 选1个加一点就好了
审判`         3--6点`  为什么要3--6点` 开始不要点太满` 太费蓝了`  加到什么样合适。 个人感觉把怪圈好 然后一个圣光  然后3个审判 怪死
                              光  或者 还有1个半个没死  上去给一棒子就OK了`` 加太多 太费蓝` 不经济`
泉魔之咏    5点
加护治疗    5点
神圣10子   1点必须  (1点是绝对的。自己单刷FB绝对要加。野外刷怪。 感觉不如FB来的舒服。 奶妈 一切都应该体现的FB里)

这样加点 自己单刷FB应该没问题。 如果不去组队和别人一起刷 我感觉把治疗的点加到活力治疗上` 或者可以在节约点去加急行`

其实加不加急行看神圣加护那里的点就好了`  

好了。本人38级小奶个人感觉。  没玩多50级  所以有些东西不知道  

大家一起研究下``

板凳

发现我发错地方了`

哎 悲剧了

超版猪移一下吧

马扎
魔盾可以不加  顶级才2000+伤害(浪费14点)   急行不管爆奶还是纯奶都得满 这技能比力量祝福重要的多  加护治疗很重要  肯定是满  刷副本时候泉源之咏也很好  可以极大的提高刷怪效率

地板
对这类贴 我一般都顶

头像被屏蔽
地下室