珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我不是英雄 但我们是---星月之辉AIKA内测总结

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、犯我珈蓝者虽远必诛
  面对无耻敌人的恶意挑衅,星月之辉军团充满了一种强烈的期待一战,捍卫我珈蓝的气氛,很多消失很久的老兄弟都重出江湖,其中包括我们的老团长菩提果、禽兽,消失很久的带翅膀的猪、疯疯、风泪、XCRABX等,甚至一些魔剑时期的老骨头大喧、撒加、太子、晨曦、疯疯、杰伦、ZZ、随风等还有我们在天下2的青竹轩的兄弟,剑三里一起奋战的兄弟、我们为了一个共同的目的为珈蓝而战、为星月而战走到一起。
二、战鼓喧天,势如蛟龙出渊
  星月之辉军团在参加国F封测人员比较少的不利条件下,我们克服种种困难,在明镜菲、无花、老菜、MC等人的带领下大家自觉去港F锻炼、建立了星月之辉血盟,并参加了港F血盟战、为大家提供了许多宝贵经验,并且在我们的5大美女(小月、色色、小雪、千金、凉皮哥)及几位不算帅的帅哥(黄昏、大喧、大猪、三师兄、天行、右手、KING)的努力下我们开展了有条不紊的招新工作,在充满了007的时代他们尽量做到不放弃任何一个兄弟姐妹,我们500人的群很快就招满了,新建了一个200人的游戏群,每天也有很多兄弟陆续加入。(在我清理群的的时候剩下的每一个ID不是我们新加入的兄弟就是有一段鲜活故事的ID,我清理到我不敢清理)这时候但求一战成了我们心中最大的渴望。
三、金戈铁马 气吞万里如虎
  5.28日迎来了期待已久的开F,在开F初期出现了很多人不能登录的现象,有时候我们的一个战队只登陆一个人,在这种困难下我们的团员坚守在电脑跟前,有的一直守到晚上0点多服务器重启,一遍遍的登陆,腰酸了、腿痛了、手麻了都舍不得离开,前期大家迅速冲级,夜鹰队、天罪队、星耀队是我们这次在开F初进的最多,我们的青竹战队和魔剑战队陆续登陆,在短短的1个星期时间里,我们30+人员达到110个,建立珈蓝星月之辉、珈蓝星月陷阵营、珈蓝星月之辉贰团、珈蓝星月之辉叁团4个盟,其中珈蓝星月之辉达到5级血盟,参加玛莎战。在这一个星期时间里,有珈蓝成烟尽、叛逆、黑草达到39级。在公会统一指挥下,我们参加了多次圣物战、以及最后的玛莎战,并且与兄弟军团密切配合拿到了时国玛莎(这里大家要记住珈蓝的第2梯队、第三梯队的兄弟,他们才是最值得敬佩的幕后英雄)
四、我不是英雄 但我们是  
  在开F初,在那种困难的情况下,时尚(夜鹰小队的几个最先到达10级的团员)、右手、凉皮、笛子还有我当时没记住的名字(这个由于激动吧)的团员6人拿出身上全部积蓄建立了珈蓝星月之辉、珈蓝星月陷阵营,要知道钱虽不多,那可是身上全部的积蓄啊,所以第一个要说你们就是英雄。开F初,我们制定的策略师全力冲级,因此盟分上有所忽视,在意识到这个问题的时候,我清楚的记得我们的几个10几级的团员通宵刷盟分,小鸡、丹凤朝阳、六刃、菲菲、翅膀猪、夏留、小月、司马、凉皮、右手、行走、色色、灵魂等等我记得你们,你们也是英雄,当刷到三级盟、面对4级5级盟那么多的盟分压力,我们的天罪队的成烟尽(原袭风)、叛逆、黑草、军刺、大猪猪、风泪,夜鹰队的123小队,承担了大部分的盟分任务,还有好多我现在记起的没记起的无名英雄,我要说星月之辉之所以在进度落后兄弟军团,但又能在最短时间赶上进度,甚至超过绝大多数的进度,你们功不可没。还有由于盟分任务花钱比较大,而这个游戏钱又来得如此艰难(BS某些人说分军团150W不兑现)我们的团员在自己力所能及的前提下尽自己最大的能力为星月之辉贡献自己的力量星月之辉会永远记得你们(捐款名单我在二楼发出),在玛莎战的时候,我们的团员,有请假来参加的,由早上就挂在那里的,我们在最短的时间里集合4个半团参加战斗,超过了90%的参战率,在频繁掉线的时候大家没有埋怨,登啊登啊,即使没登上的也在那里默默的为其他团员加油也在默默的祝福珈蓝。所以你们都是英雄!由于要保证一盟的战斗力,我们一些低等级的要转到陷阵营或者其他盟大家没有埋怨(也有没来的由于不能联系到我先T了的先说声对不起,希望能理解),虽然你们没有参战,但星月之辉有你们的支持,一定会强大起来。最后还要特别提下落日黄昏,他在负责陷阵营的工作,很努力,让我不必为陷阵营操太多的心,啥话不说了兄弟。休息的风、小黄哥主动去帮陷阵营刷盟分、豆豆、雨魅、小新也为了青竹战队的兄弟的回归做了太多的工作,由于服务器原因等级不高,但大叔记得、星月记得。还要提下 青竹的我不是流氓,天罪的叛逆、黑草、大猪、摩西他们也为珈蓝做了不少贡献,比如帮助兄弟军团去刷盟分,还有你们的小乔姐、时尚哥、123弟、小白、若玄、色色、小雪、老蔡、宫久、洛尔、71、大喧、小安、大罗、昆仑血战、彼方等等这里还有好多我没提到的兄弟姐妹,很多人都是默默的把装备贡献给大家,毕竟大叔老了记忆里差了,但兄弟情义会记在星月的历史上。我不是英雄,但我们是   这句话在星月之辉的AIKA历程中得到了更高的诠释。
五、醉卧沙场 天下何人堪敌--你就是我的玛莎
  是的就是这句话,你就是我的玛莎,你包括第二梯队、第三梯队的所有兄弟姐妹、包括晨曦、沧澜、重剑、利刃、飞云、朱雀、晟日包括苍穹、辉煌、幽翼、包括慕容SX及他幕后的团队甚至包括聚战的所有兄弟,当然更包括我们星月之辉军团的所有兄弟姐妹。你、你们就是玛莎!
六、 携手同心,樯橹飞灰湮灭
  本次内测结束了,我们也有有很多不足,最主要是我,计划没有预计到变化,比如指挥由于现实和网络的原因,游龙猪和御姐没有登上游戏,我有些手忙脚乱,管理团队严重不足、分工不细。还有不管新人老人、都是我们的兄弟姐妹,希望大家再多一点点热情,哪怕是回答他一句话,要让他知道,他是我们星月之辉的一员。少一点经济,多一点奉献,游戏不能一辈子,兄弟可以做一辈子。少一点索取和要求,多一点容忍和理解,互相融入,兄弟不是一天交到的,是要互相的。还有服从指挥这个是必须的,哪怕他指挥的再烂。不要占用指挥频道,有问题找军团管理。当然还有很多,大家跟帖说出来,在公测我们改进。

七、笑傲一曲,当筹决战天下---特别鸣谢
    我们最该感谢的是决战 是决战的MAX  是决战的传奇,衷心感谢你们让我们这些失散多年的兄弟姐妹又能在一起战斗,能找回往日的激情
八、剑轻弹,刀长笑,星月旗处将如潮
我亦长歌向天啸,剑指天下君不换,金戈起,战鼓喧,辕门射戟战不却,我亦焚琴为煮酒,清酒淋漓是肝胆,剑轻弹,刀长笑,星月旗处将如潮

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力 不给力不给力

沙发

占楼编辑 捐款名单
黑草              3W
成烟              3W
叛逆              3W
大猪              5W
军刺             3W
若玄         20W
色色         35W
魔剑随风     10W
凉皮右手等   20W
彼方         5W
ZZ                4W
珈蓝小鸡     3W
艾布特       3W
留灵         3W
珈蓝摩西十诫   5W
都瑞米  珈蓝双凤火凰 重剑无锋 珈蓝奇缘      15W
冷月         10W
血战110        13W
小黄哥        5W
天帝          3W
珈蓝灵魂      5W
周咩伦        10W
休息的风      3W
大喧          20W
大罗          3W
珈蓝疯大爷    30W
剑指昆仑      3W
XCRABX      6W
小雪           5W
小乔           3W
原谅下 开F建盟的捐款我没统计 我。。。。。求饶恕

板凳
占楼编辑 盟分贡献

马扎
我顶.....仁心团长

地板
修整几日,接下来的公测才是我们真正面对考验的时候,管理工作跟上,团结就是胜利

地下室

大树你的文笔味同嚼蜡.......

打击。。。这是总结 又不是求偶信。。。

我也就这水平啦 只希望记住大家

下水道
占个位继续看

地府
黑草前来踩贴~

顶下  大家公测继续努力   很开心能碰到这么多老伙计们

突然发现
左手的存在感不强烈啊不强烈

人工置顶。。。

我顶
我顶 我顶顶顶   

好把,顶下。 星月旗处将如潮