珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家公测前空档期准备如何安排

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我嘛~~继续港服~~话说,昨晚内测服关闭后,上港服一看,哇塞,吓我一跳
面前站着7个人,竟然5个是骑士、1个剑斗、1个双枪,然后在四周
抓了一下,又看见7个人,竟然4个是骑士、3个是奶妈~~~
我就想,这次内测有不足的地方啊,就是没机会体验高等级职业。总是听台港服的玩家说,这个游戏里各职业前后期差别极大,64以后且装备全+10以上的骑士是无敌的存在,1个打十几个很正常,70装备全+9以上的剑斗是唯一能秒人的职业,打国战人头唰唰唰。在港服体验的时候,也确实看见台港服主要人群是骑剑奶和一部分的魔。这次,国服封内测都只开放到39级,如果在攻城后能再追加2天,所有职业都提到70级,让大家体验体验高级职业的强大就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
图片上,盛装出场的人物里还有偶们珈蓝的一位兄弟,被我捕捉到了,嘿嘿~~

板凳
性骑士还在摆摊,玩国服这些天没见,想他了- - 还有8风GG还有西西利他们~~

马扎
我看见八风还在指挥国战~~嘿嘿

地板
xd多点去中圈看看 你就知道乐~~~

地下室
我很好奇八风到底是谁,之前玩港服老是看他在喊话~~有时候我挂机挂很晚起夜上厕所后头看了看电脑的时候还发现他在指挥国战,太神奇鸟~~~~

下水道

是太神奇鸟,感觉港服那边还是很专业啊,很晚还在玩~八风就是玛沙(国王),玛沙指挥只能打字,现在国内流行YY了,以后指挥除了用语音,还要打字,辛苦、辛苦~

地府
唉。。等级 太低。。。