珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次听圣物战。。。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚听到频道广播说圣物战 忽然就被外挂提示了。。。。挤了半天也上去不 只好在YY里来观望大家的热闹气氛。。。

加入珈蓝一年有余 算不得久。。。却因为初入大珈厅 就有幸参与了AION的一些事务 而对珈多做了很多功课 多了份“知道”(对于底蕴深厚的大珈 真不敢用了解二字。。。)  更因为在大珈庭里 遇到我的老公 更是对珈多了一份独特的感情。。。。和老公拍婚纱照时 也因为很多珈人的热心帮忙 才能如愿穿着我们工会的T恤 拍了情侣装。。。。。

罗嗦了这么多,只是想说 我对这个珈 是真的有感情的。。。。不论是忙还是怎样 只要有机会上网 总是要回来看上几眼。。。。有时候 各种原因没有跟随游戏进驻 却也默默的关注着兄弟姐妹的进步。。。。。

AKIA来了。。。。忽然有看到热火朝天 朝气蓬勃。。。。正如海棠所说。。。不为游戏本身如何 但看我们气势如虹。。。。网络游戏嘛。。游戏本身再好又如何。。。。。我们不是看玩什么  而是看和谁在一起玩。。。。。

毕竟作为游戏公会  进驻游戏就是战斗。。。。要有铁的纪律 才有好的部队。。。。这是自然。。。。虽然本人是个永远只会玩治疗职业 还常常跑丢了自己的小菜鸟 可是想和大家并肩作战 为战斗出自己一份力的心从来不减。。。。。所以 回到了开头那句话 游戏掉了上不去 眼看集合时间已过 那YY里来体验下吧。。。。

可是 真的可是。。。没想到一进到圣物战的频道。。。。。

心的感觉真的很难讲清楚。。。。。。

据我所知 AIKA这是第一次公测吧。。。之前好像是各种测过 貌似都是要号的。。。我想 应该有很多人和我一样 都是第一次进入这个游戏吧。。。
我听到频道广播说 20级以上的珈人 全部XXX集合。。。当时那个兴奋  我昨天才建的号  今天刚刚20  居然能达到战斗标准了 开心中。。。在YY里到处问 到哪儿集合。。。有前面几天先进游戏的人 说应该是PVP吧 然后我游戏掉了 网吧的机器。。不晓得什么问题 弄了半天也上不去 上YY 。。。然后看到大家真的是热火朝天。。。指挥官的声音更是激情澎湃。。。。 我什么也不懂的小菜 听一下就好。。。。然后。。。听到很多也许和我一样 第一次进游戏 或者没打过战斗的兄弟 在YY问各种问题。。。。我就无语了。。。。

这个无语  不是对问问题的人 而是对回答问题的人。。。。

诚然 要进驻游戏前 先做一些功课是必要的。。。可是游戏毕竟是游戏 不能要求每个人都有时间去做学术研究 很多东西 还是要在游戏里经过了 体会了 才知道是怎么回事。。。

我听到有人问  有没人有组??。。。。
回答就有:普通回答语气: 没人组的自己组
          喊声:每个人都可以当组长 自己不会组个队吗?!!
         有人小小的喊了声:不要这么凶嘛。。。

我又听到有人问:  在哪里集合?
      回答   三XXX(说实话 因为我没去过 不知道 所以我也没记住)
      继续问:三XXX是哪里
      回答: 不要问这么白痴的问题。。。。。。。 =0=
                   不要喊了 不要插嘴。。。。

我们 以仁为道 的珈蓝啊。。。。。。。。这到底是怎么了?
试问 如果是你,如果你是一个刚刚进珈门的新人。。。。面对珈人给你的问题这样的回答。。。你会做何感想呢?!~~~~

絮絮叨叨说了好多。。。真的只是忽然那一幕的有感而发。。。。。
以我以前对慕容大大的了解。。。确实是激情派的。。。。。。我听到这次AIKA的战斗指挥也真的很激情。。。让我想起了30级大家冲AION实体和要塞的那种激情。。。。

激情归激情。。。。面对新人。。。。我们是不是应该多一份耐心呢。。。。。

即使战事紧张。。。。心平气和的说一句 : 战斗已经打响了 真的找不到地方的话 等这次打完了 有问题我们再解决。。。。之类的话。。。。。这样 在下一次的战斗中 我们是不是有多了一份力量呢。。。。

哎。。。不说了 说不清楚。。。。难受。。。我真啰嗦。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
楼主,试问下,玩这个游戏前,你是否登录过官网,
登录过的话,
是否会对这个游戏背景或者职业介绍或者游戏地图了解一下呢?

据说这次集合时间比较仓促,指挥如果连这样的小白问题也要一一解答,那集合时间岂不是要浪费了。

板凳
不开主题模式是不行的,总结完毕,有的人就是喜欢说话。。。。。

马扎
指挥有不到位的地方,我们检讨下。另外希望大家都普及下圣物战的知识,一些非常简单的问题这个时候根本没空去跟你们解释。非常抱歉。另外组团的问题,我们会尽快解决。

地板
慕容。我感觉这次指挥确实有不到位的地方。。。。。。我们后来就知道去冲圣物。却没人到对方复活点设置防线防守。导致对方很容易就直接冲我们核心团的。

地下室
这个 我有亲身体验 呵呵 三角地带 我也不知道  不过我是在血盟频道问他  他们和我说在第二个地图的左下角,这个就清楚了。还有那些什么说基本攻略 官网看看什么的  楼主无视就好。每个人的游戏习惯 啊 都不是一样的,也不是那么专业的。提示他们有问题在血盟频道问吧。

下水道
其实,各自在血盟问一下就好,这样的事情确实没有什么时间在YY解释,兵贵神速,如果时间全浪费在这上面,圣物战也不用打了。

地府
三角地带,没这个的攻略。
有事情先自己解决,然后寻求军团内部帮助。。YY嘛平常怎么闹都行,但是下FB啊,战争集合的时候YY尽量要保持安静。。
不过这次回答。。口气是不怎么好。
得改

完全同意楼上观点。。。!

事情1:
上周日下午
好不容易冲上20级
听到军团指示
参加战斗
队伍已经组上
但没去过第二张地图 所以不知道三角洲中心 怎么去
在血盟频道问了半天 没人告诉
后来军团的人去了火之国
我掉队了 留在城里
激动的心情慢慢冷却

事情2
要做第二个芙兰任务
少4个风之结晶
在血盟里喊了3次 没人理
之前我打的装备和结晶毫无保留扔进仓库里 给大家使用
可是这次我碰到这种情况
昨天又打了几件装备和结晶
考虑了很久
还是放进了血盟仓库
军团之路还要继续...

评分

淡淡de妖点儿 + 1 嗯 加油…军团之路需要大家共同的努力!

负责复活点的是翼战。

回复 11# 慕容

我以为没人守呢。。。。。光看到火的人冲过来。。。。
顺便说下,死慕容!!!我红名24小时,现在打怪没经验了。。。你要补偿我!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555

此文章 露点太多

事情1:
上周日下午
好不容易冲上20级
听到军团指示
参加战斗
队伍已经组上
但没去过第二张地图 所以 ...
珈蓝老七 发表于 2010-6-2 12:03

军团没人理,就上世界喊,世界没人理,就切换到其他线喊,珈蓝这么大,热心人还是有的。如果是我在城里,我会马上给你,毕竟现在结晶多得擦屁股都嫌硬~~如果知道你喊了多次,那么在野外,想必也会有人回城给你送~

以后多喊几次
今天有人喊 珈蓝的人在吗
我问 干嘛
他说 要结晶做芙兰任务
于是每样给了他5个