珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

◆飞云之幻◆【音乐不了情】第一期录音

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[晶晶音乐不了情] 欢迎有故事的朋友

一根电话线,一台电脑,你,我他(她)在网络里相遇,是缘分,是定数,逃不开的爱情,躲不掉的友情,亦真亦幻。

似曾相识的记忆中

是否已注定—我们的相遇

请给我一个开始

我要跟你写下

属于我们的故事。

沉重的过去吗? 很迷惘,痛苦吗?找人倾诉吗?

那就一段故事吧.

让我写下你的故事,

让你成为我们的主人公吧.

等待你的人

[晶晶音乐不了情] 欢迎有故事的朋友!期待大家的到来!

地点:YY—1213频道—【15】飞云之幻 — ◆飞云之幻◆【音乐不了情】广播台  

时间:2010年5月26日 21:00首播

有故事的朋友请把故事发到邮箱:381474718@qq.com

1.必须是本人自己的故事,可以是感情、兄弟、亲情.....(朋友的须征得他人同意)

2.故事主角可以选择匿名活公开

3.故事背景歌曲可以自己选(当然不一定能放,看主题和气氛了)

4.到场的兄弟请自重自己,都是些兄弟姐妹不要破坏气氛(有什么不符合自己胃口的,自己离开现场就是了,请不要在公频骂

因为是第一期,有点宣传不到位,到场人会比较少点....

有意见的都给点意见吧

征集下大家意见多久开播一次

这期故事:

老尼:
怀着微醉的心情,再次写下了我们的故事,想想晶晶已经第三次为我做节目了
我们相识2年多,我们相识在珈蓝,今天就在珈蓝写下这篇感受...
离我们见面后已经382个小时了,按时间算虽然只有短短的几十天
在我眼里仿佛有几十年的时间..
朋友说我傻,同事说我痴...
我承认我傻,我痴...
我傻,我坚信我们能有个好结果,将来有在一起的一天
我痴,总是在空闲的时候想起你,想起你的一容一笑........
我们相处的那几天,可以说很短很短,只有短短的59个小时
可是呢?在我心里是那么的自然与幸福
心很平静与安逸
感觉一切都是生活中的一部分
分别那天我是多么的不舍与难过,深怕我们再也没有相见的一天....
那天下午在麦当劳,背对着你我默默的流泪...
在候车厅称你不在我伤心流泪....
当我走上候车厅,踏上归家的列车时
我一句话也没说,不是我不想说,是我怕你看见我脆弱的一面,只有留个你坚强的背面,眼泪打湿的衣衫.....
靠在列车窗口,看着你从人群中走出,踏上归家的列车时,我唯有泪水与无声的哭泣为你送别....
回到家中看着空荡荡的房间心里不是滋味,寂寞与孤独充满着心灵,此时的你应该在列车上睡着了吧....
失眠想你的夜里唯有酒精能麻痹自,醉后空荡荡的脑袋才会容易入眠..
那天在候车厅你不断的吹我快点上车回去,其实你也知道的:我只是想多陪你会......
在你离开后的几天忍不住思念的我,再次重温了我们踏过的足迹、去了你住过的宾馆、去了我们吃过饭的地方、去了我们逛过的商场与公园,可惜身边只有孤单的我...
次次我们嘴里说着让对方在身边找个心仪的对象生活,可是呢?我们真是的想法呢?
每次说着这么句话,心里说不出的窒息难受,难道真的愿意吗?只是不想让对方在孤单下去罢了....
当听你说有人追你时,心里说不出的难受,虽然你对他们没感觉..
可是我恨不得你带着我去对着他们说:这个是我男朋友.......
可是这个现实吗?不知道将来能实现否?
以后能不要对我说:我们将来没结果好吗?
这样我心痛
我也知道希望小,哪怕给我留下点希望也好....
我心里没多大的理想,只想能跟你好好的过日子,哪怕再苦....
认识你以后才发现什么是想念,知道了相思成灾....
我怕了!怕自己闲下来.....
在你烦恼,难过是我却不能陪你一起度过....
那晚我做了个梦:
梦到世界末日了,大家都在撤离...
我们突然生活在同个城市,家人都在直升机上了,可是直升机只剩一个位置,下面还剩我们俩个.....
最后直升机飞走了,留下相拥的我们在楼顶等待洪水的到来...

匿名:
虽然我说过我会从爱慕者退回到好朋友的位子,但要做到这一点,真的好困难。我无数次的试图说服自己,但每次都以失败告终,当那天她对我说:对不起!当我强压失落的情绪对她说:祝她找到那个她爱的爱他的人幸福美满走完今生!说完那些话后,悲伤的情绪一次一次的冲击着我强撑的最后一道心理防线!以前常常告诫自己不管遇到什么事,什么挫折,都不能哭,不许哭的我,这次却没能像以往一样压制住悲伤的冲击,第一次很伤心的哭出了声。在人前,我依然会微笑,会抽风。但是又有多少人知道,我的微笑只是为了掩饰心中的悲伤,我抽风只是不想让自己静下来,一旦我一个人静了下来时,听着她喜欢的那些歌时。悲伤就会席卷而来,眼泪就会在眼眶中打转!我唯一一个相处时间最久不是兄妹胜似兄妹的妹妹,知道我的事后,问了我一个问题。第一次你为了一个女人用了七年的时间去等她,忘掉她~!那这一次呢?你准备用多少年?我说我不知道,或许是一辈子吧。说完这句话,妹妹劈头盖脸的把我一顿臭骂,把我骂的愣在那,不知道说什么好。当时被骂的蛮不高兴,但回过头想想妹妹虽然骂的有点难听,但她也是关心我,不想让我在那么傻了,也许就像一首歌里唱的那样,傻瓜~我们都一样,受了伤却不投降,相信付出会有代价,代价就是一句傻瓜~!即使被弄的遍体鳞伤,我也愿意做一个单纯的傻瓜,爱上了我会毫无保留的付出真心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
......杀花

板凳
家具~~~~~~

马扎
- -
天使猪

地板
我喜欢这个节目~~希望一个星期一次

地下室
········地板都没了······搞个一年半载的 出期杂志,么

下水道
很喜欢这种节目,真的。。。。
晶晶,我认识了1年多了,每次有空去听听她的节目,心很静很静。。。。。。。
就拉到我们这来了。。。
你们有什么故事就发来把。。。。。

地府
杂志等偶有时间把·~~·嘿嘿。。。

。。。。。。。纵观全文,虽然对于另一个人的爱情来说,不应该去说什么,但是我想,你肯定很想说出那个几个字 ,虽然俗套点。。。。。那我帮你加上那几个字“我爱你”。用一辈子忘记一个人,是自己的选择。用一辈子爱一个人,也是自己的选择。别人永远不是你。,虽然总是有人在遇到问题的时候来问我,觉得自己想个高手一般,去抚慰。去开导。但是回想,我们谁能真真懂得什么是爱情。

PS:我爱你,小笨笨!