珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

创誓记,传送门。求真相帝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bbs.uqugame.com/showtopic-30647.aspx

自己看。

署名:珈蓝总会外宣

首先感谢大家一直以来对珈蓝神殿的关注,虽然有朋友有敌人,但我们相信大家都是来玩游戏的而不是被游戏来玩的,在游戏以外我想不管是朋友还是曾经的敌人我们私底下还是可能会成为很好很好的朋友,因为我和你一样有马甲也骂人有热血。
  关于这次珈蓝神殿选择天之国,其实是我们早就确定好的甚至比某些公会确定时之国都早,我们也有过犹豫,对外敌的无耻的诽谤和挑衅是非要追过去穷追猛打,但最后我们还是选择了天之国,因为:
其一是决战天下首先向我们宣战,叫嚣着踏平珈蓝,而我们虽然这两年经过了阵痛还在努力重振珈蓝,但决战天下这个公会还真没放在我们的眼里,他们只不过是无耻的炒作罢了,可以理解,不过如果决战真这么痛恨珈蓝,好像他家人被珈蓝XXOO一样,大可以到天之国来找我们,我们不好战但不惧战、不避战,每一个珈蓝人都有誓死捍卫珈蓝的觉悟。
其二 作为挑衅者,早早选择服务器本身就是一种笑话,我们也知道你们早早在时之国与其它公会结盟,扬言一起对抗珈蓝,我们不怕但我们只求公平一战,在一个双方都没有盟友的国做一场生死较量,不是你决战被珈蓝赶跑就是我珈蓝被你决战踏平,请问决战MAX,可否有勇气?
其三我们的目标并不全在决战身上,我们还有更远大的理想,我们不想被一个下三滥的公会一个论坛全是找小姐的帖子的公会拖住我们的后腿,它们不配。

综合以上我们选择了天之国,在这里没有我的盟友,你的盟友有我们也无所谓,谁叫我们选择这里呢,我们认了。请决战天下的MAX或者能做主的人来回我这个帖子,不想看见口水。来不来一句话!不要整天躲在时之国PVE里叫嚣着踏平珈蓝,那只是一个笑话!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀你个花。

板凳
鄙视传送门~!!!!!!!!!!!

马扎
同上 鄙视

地板
B4,。。。。。。。强烈B4非非~

地下室
酱油继续打

下水道
回复 5# qbch980211

我看你去口水,我都想去了,咋办。

地府
去吧,哪里水不会被删帖,我2天水了200多~~~

娘子 妳在哪里……

是哪位大哥又拿马甲去调戏了???

回复 10# 雷霆烈火

青菜哥啊 。。。 看来你很有决心进创誓记呢

回复 11# sd5356492

你个小蝗虫~!

烦的慌,个破游戏,吵的闹心,废话不要说了,无视那群白痴看着累!

回复 7# 明镜非

去吧~~让官网论坛全是我们的洪水~~